топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

04.02.2020 12:42:00

«Страну прос*али», — в Верховной Раде засняли переписку Ильи Кивы с Владимиром Жириновским (ВИДЕО)

«Страну прос*али», — в Верховной Раде засняли переписку Ильи Кивы с Владимиром Жириновским (ВИДЕО)

Народный депутат от Оппозиционной платформы «За жизнь» Илья Кива во время заседания парламента переписывался с одиозным депутатом Госдумы Российской Федерации и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Соответствующую переписку заснял и передал TK Media журналист Алексей Липовецкий,

- сообщает FreshNews.

Владимир Жириновский написал Киве в понедельник, 03 февраля, около 20:00 вопрос: «Набирал?».

Илья Кива ответил на следующий день с заседания парламента — спросил о том, как Жириновский себя чувствует, и попросил перезвонить, когда будет возможность.

undefined_176_20200204112524.jpgScreenshot_tk.media

Затем Илья Кива набрал следующее сообщение:

В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну сука прос*али, и с этими пид*рами шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету,
- написал Илья Кива.

Набрав сообщение, народный депутат несколько раз перечитал его, но отправил ли – неизвестно.

Видео:



Кто такой Владимир Жириновский?

Владимир Жириновский — одиозный российский политик, депутат Госдумы всех созывов, руководитель фракции ЛДПР, многократный кандидат в президенты России.

Открыто поддерживает «ЛНР» и «ДНР», занимая явную антиукраинскую позицию, стабильно и системно делает антиукраинские заявления.
P.S. Можем ли мы в принципе, говорить о какой-либо самостоятельности, если, с одной стороны — американское посольство отправляет главе украинского парламента Дмитрию Разумкову письмо с просьбой / требованием отстранить украинских народных депутатов от участия в конкурсной комиссии по выбору Директора ГБР.

А с другой — те же украинские депутаты спокойно общаются с депутатами российскими, которые систематически говорят о разделе Украины.

Напомним:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT