топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

09.08.2019 14:13:00

«Убил жену и застрелился?» — детали двойного убийства в Коростене (ФОТО)

«Убил жену и застрелился?» — детали двойного убийства в Коростене (ФОТО)

Вечером 08 августа в Коростене /Житомирская область/ найден мёртвым 32-летний мужчина.

Прибыв в дом к убитому, полицейские обнаружили там тело его жены с признаками насильственной смерти,

- сообщает FreshNews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Житомирской области.


Труп сына на берегу реки нашёл его отец. При осмотре полицейские зафиксировали у него огнестрельное ранение головы — это и стало, вероятно, причиной смерти мужчины. Окончательный ответ на этот вопрос даст назначенная судебно-медицинская экспертиза. Оружие, из которого был совершён роковой выстрел, найдено рядом и изъято — это охотничье ружьё, зарегистрированное на погибшего,
- рассказали в полиции.

Проведя первоочередные следственно-розыскные мероприятия, полицейские установили адрес постоянного проживания убитого /вероятно, спросили у отца, авт./ и вместе с экспертами Житомирского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД провели осмотр дома. Там была найдена мёртвой супруга погибшего.
Согласно предварительному заключению экспертов, 28-летняя женщина была убита — кто-то её очень сильно избил ...
На месте происшествия также обнаружены вещественные доказательства убийства.

Коростень_убийство (3).jpg

ЧТО ПРОИЗОШЛО?



Одна из версий случившегося, которая сейчас проверяется: между супругами в ночь с 07 на 08 августа возник спор. В процессе конфликта мужчина нанёс жене тяжкие телесные повреждения, которые стали причиной её смерти. Впоследствии он попытался скрыть содеянное, а когда понял, что это невозможно, совершил самоубийство,
- отмечают в полиции.

Также проверяются и другие возможные версии событий ...

P.S. В семье осталось двое сыновей — сейчас дети у родственников.

Открыто уголовное производство по статье 115 /Умышленное убийство/ УК Украины — полиция выясняет все обстоятельства и причины происшествия. По имеющимся у полиции данным, семья не была кризисной и имела средний достаток.

Напомним, 10 февраля 2019 муж и жена были найдены мертвыми в собственном доме в Бердичеве. Признаков насильственной смерти на телах супругов обнаружено не было. 

В пятницу, 26 июля в придорожном лесу найден мёртвым 23-летний житель Коростеня Илья Обиход. Полиция рассматривает несколько версий его убийства.

ФОТО с места событий:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT