топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

13.10.2018 20:45:00

Арнольд Шварценеггер: своим успехом я обязан любви окружающих меня людей

Арнольд Шварценеггер: своим успехом я обязан любви окружающих меня людей Сегодня, 13 октября, легендарный голливудский актер, бывший губернатор штата Калифорния, Арнольд Шварценеггер впервые приехал в Киев.

Тут он встретился с  мером Виталием Кличко, который показал Арнольду город. Позднее к ним присоединился премьер-министр Украины Volodymyr Groysman, и они вместе пообедали.
Друзья! Времени, к сожалению, было мало, но чуть-чуть показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать на более долгий срок. Он в хорошем настроении, чувствует себя отлично, снимается в кино и передал привет украинцам-:))). К разговору об Украине, о Киеве присоединился премьер Владимир Гройсман.
- написал Виталий Кличко в своём Facebook.


В свою очередь, Шварценеггер выразил своё восхищение Киевом и пообещал вернуться сюда снова.

Я сейчас в Киеве. Посещаю своего друга - мэра Виталия Кличко. Я рад, что мы встретились и расскажу об этом в Калифорнии. Это мой первый визит в Киев, и я влюбился в ваш город. I'll be back! Hasta la vista, baby! 
- сказал Шварценеггер.





В столице он посетил международный бизнес-форум Olerom Forum Onе. Специальным гостем форума также стала прибывшая ранее в Украину робот София. 

Тема нынешнего форума - «Человек и технологии: трансформация возможностей».

По информации организаторов мероприятия, Olerom Forum One является самым масштабным бизнес-форумом Украины и Восточной Европы, участие в котором в этом году примут свыше 7000 предпринимателей. Собственно, на форуме именитый актёр и рассказал о причинах своего успеха:
Вы можете называть меня Арни, Шварц, Терминатор и даже Шницель. Но только не называйте меня человеком, который сделал себя сам. За моим успехом - любовь родителей. Работа сотен людей, которые помогали мне выглядеть лучше на съемочной площадке. Миллионы людей, проголосовавших за меня на выборах губернатора в Калифорнии,
- цитирует его в Facebook Андрей Длигач.








свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT