топ
новини
ПОВІДОМИТИ НОВИНУ

Fresh News - дізнавайся першим

вторгнення росії в Україну : всі новини тут Fresh News telegram
06.05.2019 00:04:00

ДТП на Станишовском шоссе в Житомире: что произошло? (ФОТО / ВИДЕО)

ДТП на Станишовском шоссе в Житомире: что произошло? (ФОТО / ВИДЕО)

Смертельное ДТП на Станишовском шоссе под Житомиром — столкнулись ВАЗ-2106, Mercedes ML и Toyota Camry.

В результате аварии пострадали 8 человек, водитель Toyota Camry погиб,

— сообщает FreshNews со ссылкой на Еспресо.

Инцидент произошёл на Станишовском шоссе вблизи Житомира, на автодороге Р-18 «Житомир – Сквира» в воскресенье, 05 мая около 15:00.
Водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь в направлении Киева, остановился в левой полосе для осуществления поворота налево. В это время водитель автомобиля Mercedes ML, который также двигался в направлении Киева, по непонятным причинам поздно увидел его и врезался в зад ВАЗа.

От удара ЖИГУЛИ отбросило вперёд и в сторону, раскрутив при этом почти на 180 градусов. А Mercedes отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Toyota Camry,
— рассказали журналистам очевидцы происшествия.

im-photo_2019-05-05_18-39-42.jpgНа Станишовском шоссе под Житомиром произошло тройное ДТП — столкнулись ВАЗ-2106, Mercedes ML и Toyota Camry

Что известно о пострадавших?

В Жигулях ехали 4 человека — все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести, известно, что один из них — в тяжёлом состоянии /позднее он скончался в больнице, авт./.

Из Mercedes госпитализировали водителя, а пассажир (со слов свидетелей) от госпитализации отказался. Из автомобиля Toyota также госпитализированы трое людей. Медики оказывают всем пострадавшим необходимую помощь,
— сообщают очевидцы.

К сожалению, в результате аварии погиб 45-летний водитель Toyota Camry. Перёд автомобиля очень сильно побился спереди — чтобы безопасно извлечь водителя, на место были вызваны спасатели. Они деблокировали пострадавшего, но он уже не подавал признаков жизни — вероятно, 45-летний мужчина скончался на месте.

На месте работали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа. Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Видео:


Фото с места ДТП:





свіжі новини прямо в телеграм t.me/FreshNewsZT