топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

21.04.2019 10:01:00

Елена Зеленская жёстко ответила сайту "Миротворец" (ФОТО)

Елена Зеленская жёстко ответила сайту "Миротворец" (ФОТО)

День тишины перед вторым туром президентских выборов 2019 отмечен двумя громкими событиями — судом о снятии с выборов Владимира Зеленского и внесением его супруги, Елены Зеленской в базу данных "Миротворца".

20 апреля, совершенно случайно (!) пользователи социальной сети Facebook заметили на странице Елены пост в Facebook, датированный 16-м апреля 2014 года, где она якобы распространяет предложение от Life.новости присылать видео о передвижениях украинских военных за материальное вознаграждение в размере 15 000 рублей.

Эта информация моментально распространилась по сети, вызвав недоумение и очень негативную реакцию пользователей.

Сама Елена также отреагировала на этот жёсткий скандал очень эмоционально, пыталась объяснить свою позицию, достучаться до людей, оправдаться ...
День тишины? Для меня он оказался слишком громким!
- написала она.

Отметила, что уже не помнит, чей именно это был пост - "кого-то из друзей". Пригласила всех внимательно почитать её страницу — «посмотреть, о чём и что я писала тогда, что репостила. Над чем размышляла ... ».

Последовав её совету, мы внимательно изучили страницы Елены в социальных сетях и можем утверждать, что в её постах нет ни слова поддержки ЛНР/ДНР или российской агрессии.

Также Елена предположила, что возможно ошиблась, сделав репост неправильно, и подпись над публикацией не сохранилась.
Возможно, этим постом я и попрощаюсь с фейсбуком. Со своими реальными друзьями я смогу общаться и в реале. А все остальные... простите, но устала!,
- написала она в заключение.

Спустя несколько часов нашёлся оригинальный пост - и выглядит он вот так:

Почему распространившие это не заметили подпись над публикацией — «Павликов Морозовых ищите, дешёвки продажные?» — неизвестно ... 

P.S. Неужели всё так плохо, Пётр Алексеевич?

Впрочем, это абсолютно не удовлетворило некоторых пользователей Facebook и сторонников действующего президента. И они решили поступить проверенным, давно испытанным способом — не знаешь к чему придраться - подними языковой вопрос! 

Screenshot_10.jpgScreenshot комментариев под оригинальным постом Елены Зеленской в Facebook _ FreshNews




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT