топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.09.2019 14:14:00

«Ей стало лучше!» — Анастасия Заворотнюк вышла из комы и общается с близкими (ФОТО)

«Ей стало лучше!» — Анастасия Заворотнюк вышла из комы и общается с близкими (ФОТО)

Анастасии Заворотнюк стало лучше — её перевели из реанимации в обычную палату. 

Врачам, наконец, удалось вывести её из критического состояния,

- сообщает FreshNews со ссылкой на Telegram-канал Mash.


Доктора смогли значительно уменьшить отёк мозга, вследствие этого Заворотнюк вывели из медикаментозной комы. Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение.

Вчера вечером, после того, как Анастасия пришла в сознание, её родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги,
- говорится в сообщении.

Кроме этого, врачи определились с тактикой будущего лечения Анастасии Заворотнюк.



Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию,
- информирует Mash.

Врачи оценивают состояние Анастасии Заворотнюк как стабильно тяжёлое, однако появилась положительная динамика, что не может не радовать.

zav11-01.jpgАнастасия Заворотнюк _ фото_hellomagazine

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ:

Напомним, в СМИ просочилась информация, что популярная российская актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Сообщалось, что болезнь достигла четвёртой стадии, и метастазы поразили мозг звезды. Родные Анастасии эту информацию официально не подтверждали, но и не опровергали.
Telegram-канал Mash сообщил, что Заворотнюк проходила лечение в Польше, и летом врачи отправили её домой «умирать». Затем в СМИ появилась информация, что опухоль обнаружили весной 2019-го, в Германии. В апреле немецкие врачи, по слухам, прооперировали артистку, сделав ей трепанацию черепа.
25 июня знаменитость вернулась в Россию. Её встретила мать, народная артистка Валентина Борисовна Заворотнюк, и привезла дочь домой, в коттедж семьи в Крекшино. В ночь на 26 июня у Анастасии сильно поднялось давление /149 на 90/, заболела голова.

Вызвали скорую:
Анастасия встретила нас, лёжа в постели, однако беседовала вежливо, рассказала о диагнозе, продемонстрировав медицинские документы на немецком языке. В Германии ей как-будто прописали ибупрофен, который при сильных болях помогает слабо ... ,
- сообщают журналисты, ссылаясь на медиков, приезжавших на вызов.

Российские врачи вкололи актрисе трамадол, и давление снизилось. СМИ предполагают, что давление могло вырасти из-за инъекций противоопухолевых гормонов.

На прошлой неделе Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию — сообщалось, что у 48-летней актрисы возник отёк мозга, звезду частично парализовало, и её искусственно ввели в состояние медикаментозной комы. Врачи не рискнули делать операцию из-за сильно истощенного организма актрисы.

Настя_Заворотнюк (1).jpgНа съёмках с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским_фото_Instagram@a_zavorotnyuk

ГДЕ ПРОХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ АНАСТАСИЯ?

Родные, как рассказал KP источник в медицинских кругах, отправили Анастасию в частную клинику, где оказывают паллиативную помощь.


Особенность этой больницы в том, что все службы в ней работают круглосуточно, а пациентов принимают в любом состоянии,

Если в других учреждениях тяжёлого пациента отправляют домой умирать, там двери всегда открыты, и помощь действительно качественная — лечат по европейским и американским методикам, проводят все виды операций на головном мозге для онкологических больных.

Паллиативная помощь также на высшем уровне — в сложных случаях всегда собирают консилиум врачей самых разных специальностей, чтобы разработать план лечения. Думаю, именно поэтому близкие Насти выбрали эту клинику, местные специалисты знают свое дело, могут избавить от боли и продлить жизнь.

Кстати, лечение тяжёлых пациентов не останавливается и в состоянии медикаментозной комы,
- рассказал журналистам источник.

Настя_Заворотнюк (6).jpgС супругом Петром Чернышёвым и малышкой Милой_фото_Instagram@a_zavorotnyuk

Цены в этой больнице достаточно высокие:
Перед госпитализацией на счёт пациента вносится сумма от 5000 евро, для онкологических больных – от 8000.

Это депозит на всевозможные анализы, исследования, операции. Сумма не окончательная — как только деньги заканчиваются, надо платить снова. Плюс пребывание в палате реанимации – от 1000 евро в сутки. Если актрису положили на прошлой неделе, речь идёт о сумме от 20 000 евро,
- отметил врач.

Впрочем, доподлинно узнать, что же сейчас происходит с «няней Викой» не представляется возможным. В палату к ней не пускают никого, кроме близких родственников, а на этажах клиники круглосуточно дежурит охрана. По словам сотрудников клиники, в палату к Насте уже пытались проникнуть неизвестные.
  
zav15-02 (1).jpg«Семья и дети — главная ценность»_фото_hellomagazine.

КАРЬЕРА:

В Нижнем Новгороде отменили спектакль «Все мужчины делают это... » с участием Анастасии Заворотнюк, который должен был идти 02 октября.
Спектакль не состоится по техническим причинам. О болезни Анастасии нам ничего не известно. На мероприятие было продано не так уж много билетов – 112, всем покупателям деньги будут возвращены,
- объяснили в концертном агентстве.

В то же время, на фоне ажиотажа вокруг фигуры Анастасии активизировались мошенники. Некто Алексей Степанов распространил в сети информацию, что «за 200 миллионов рублей Анастасия Заворотнюк или её мать позднее выступят с с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы», - сообщают Дни.ru

По его словам, «Анастасия отдыхает в солнечной Ялте, и никакого рака у неё нет». По данным журналистов, Степанов проживает в Ханты-Мансийском округе и ранее привлекался по статье «мошенничество». Близкие Анастасии ситуацию не комментируют.

Настя_Заворотнюк (8).jpg«Перед спектаклем»_фото_Instagram@a_zavorotnyuk

ЧТО МОГЛО СПРОВОЦИРОВАТЬ РАК?

Анастасия Заворотнюк очень хотела родить ещё одного ребёнка своему любимому мужчине — фигуристу Петру Чернышёву. В 47 лет она забеременела с помощью ЭКО, в 2018-м родилась малышка Мила. Некоторые утверждают, что, так как при ЭКО используется гормональная терапия, она могла спровоцировать появление опухоли. Научными данными это нигде не подтверждено.

По словам продюсера Андрей Разина, Анастасия после 30 лет всерьёз задумалась об уходящей молодости, и спрашивала его о действии стволовых клеток. Применяла ли актриса модную омолаживающую процедуру — на данный момент неизвестно.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT