топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.09.2021 19:49:00

«Конечно жалею, мне пожизненное светит», — суд избрал меру пресечения подозреваемому в двойном убийстве в Житомире (ВИДЕО)

«Конечно жалею, мне пожизненное светит», — суд избрал меру пресечения подозреваемому в двойном убийстве в Житомире (ВИДЕО)

В понедельник, 06 сентября, суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве матери и дочери на Степана Бандеры, 5 в Житомире.

Задержанный 05 сентября в Бердичевском районе 22-летний Дмитрий ближайшие 60 дней будет находиться в СИЗО без права внесения залога.

Согласно обновлённым данным убийцу зовут Дмитрий — ему 22, женат, ранее к уголовной ответственности не привлекался. О случившемся предполагаемый убийца якобы сожалеет, ведь теперь ему грозит пожизненное заключение. 
Знаком я с ними не был. Был вариант, что там могут быть открыты двери. Хотел вынести драгоценности. Насколько мне было известно, там была только одна пьяная женщина. А оказалось — их двое. Ребёнок мне нанёс по спине ножевые ранения, и продолжала наносить хаотично.

Конечно жалею, мне пожизненное светит, конечно жалею. Если бы знал, надо было думать головой,
— заявил Дмитрий в суде.


Подозреваемого суд оставил под стражей на 60 суток, без права внесения залога.
Постановлением Королевского районного суда Житомира подозреваемый в двойном убийстве помещён под стражу сроком на 60 суток без права внесения денежного залога,
— сообщает пресс-центр Прокуратуры области.

Марина и Кристина.jpgМарина и Кристина... Соболезнования близким погибших _ photo _ Facebook

По данным следствия, житомирянина 1998 года рождения подозревают в совершении убийства 37-летней житомирянки и её 13-летней дочери — Марины и Кристины С. Совершив убийство, грабитель забрал ювелирные украшения из квартиры жертвы и попытался выехать из области на её автомобиле.

Утром следующего дня он был задержан — по словам полицейских, серьёзного сопротивления он не оказывал. В данный момент досудебное расследование этого дела продолжается.

Согласно действующему законодательству подозреваемому грозит срок от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

P.S. Приносим искренние соболезнования близким погибших.

Видео:







свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT