СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

09.11.2018 12:22:00

Лидер "Авто Евро Сила" сжёг свой автомобиль в знак протеста против принятого закона о "евробляхах": ВИДЕО

Лидер "Авто Евро Сила" сжёг свой автомобиль в знак протеста против принятого закона о "евробляхах": ВИДЕО

Лидер "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич сжёг свой автомобиль из-за нового закона о "евробляхах":

Олег Ярошевич пообещал сжечь свою машину, если депутаты не проголосуют за правки, которые предлагали "евробляхеры". И сдержал своё слово.

Поздним вечером 08 ноября лидер организации "Авто Евро Сила" Олег Ярошевич сжёг свой автомобиль Land Rover в знак протеста против принятия закона о повышении штрафов за нерастаможенные машины. Об этом он сообщил в Facebook.

Когда я заявил на нашей акции о том, что сожгу свой Land Rover, если не проголосуют нашу правку - это не был популизм или пиар! Это была сознательное заявление лидера, который понимает, что для большинства людей, которые купили право пользования авто на европейской регистрации за 1500 €, дешевле сжечь свой автомобиль, чем его купить и растаможить по принятым сегодня законам! Как лидер организации, который ответственно относится ко всем своим заявлениям, в знак протеста сжигаю свой автомобиль!

Автоевросила

ВИДЕО:


Напомним, 07 и 08 ноября в Киеве прошла масштабная акция протеста "евробляхеров" - с требованием упростить и удешевить процедуру "растаможки" автомобилей на еврономерах в Украине.



реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн