топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

23.01.2019 13:09:00

Многодетная семья Бодомер выиграла суд: детали

Многодетная семья Бодомер выиграла суд: детали

Исполнительный комитет отстоял права на жильё многодетной семьи Бодомер.

Радостной новостью поделилась пресс-служба Житомирского городского совета:
Сегодня Житомирский апелляционный суд удовлетворил жалобу исполнительного комитета и Анны Бодомер, и отменил решение суда первой инстанции приняв новое решение об отказе в удовлетворении иска в полном объеме. Квартира остается за многодетной семьей Бодомер! Спасибо, что апелляционный суд изучил все доказательства и был объективным при рассмотрении дела,
- сказал Сергей Сухомлин.

Адвокатом семьи выступила Олеся Войдевич.

Решение Апелляционного суда вступило в силу с момента провозглашения: то есть с сегодняшнего дня.

Ранее, 18 января на пресс-конференции Житомирский городской глава Сергей Сухомлин отметил, что дело семьи Бодомер - "очень важный вопрос для города и он лично будет следить за развитием ситуации".
Люди должны знать, что происходит - у многодетной семьи хотят отобрать четырёхкомнатную картиру, выделенную ей городом в 2016 году... Есть адвокат, который квалифицированно защищает их интересы. Я надеюсь, что апелляционный суд изучит все доказательства и будет объективным при рассмотрении. Хочу еще раз подчеркнуть: эту семью из этой квартиры точно никто не выселит. Мы не позволим,
- сказал Сергей Сухомлин.

Стоит добавить, в январе 2019 полиция открыла уголовное производство по факту подделки документов.

Речь идет о документах, на основании которых руководство ВЖРЕП прописало людей в эту коммунальную квартиру. В понедельник я встречаюсь с руководителем ГУНП в Житомирской области Вячеславом Печененко, чтобы обсудить ситуацию, - рассказал Сергей Сухомлин.

Кроме того, суд специальным постановлением освободил семью от уплаты судебного сбора, который составляет более 2000 гривен.

Ранее мы сообщали о том, что у известной житомирской многодетной семьи Бодомер могут отобрать четырёхкомнатную квартиру, которую семья получила в собственность в 2016 году.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT