топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.11.2019 18:47:00

«Мы говорим не то, что есть, а то, что кому-то от нас хочется услышать», — Матвей Ганапольский рассказал о принципах работы канала «Прямой» (ВИДЕО)

«Мы говорим не то, что есть, а то, что кому-то от нас хочется услышать», — Матвей Ганапольский рассказал о принципах работы канала «Прямой» (ВИДЕО)

Очередной эпик – фейл от телеканала «Прямой».

Ведущий канала, Матвей Ганапольский в прямом эфире признал, что канал «говорит не то, что есть на самом деле, а то, что хотят от него слышать»,

- сообщает FreshNews.

Ведущие и руководство канала «Прямой» записали видео-обращение относительно обысков у номинального «владельца» телеканала «Прямой», Владимира Макеенко.

Среди прочего, один из ведущих канала, Матвей Ганапольский отметил, что, возможно, каналом не довольны, потому что «он вещает не то, что есть на самом деле, а то, хотят на нём слышать».


Ответ прост — именно так, вы хотите, чтобы мы выбирали слова ...

Вы хотите закрыть нам рот, потому что мы говорим, простите, не то, что есть, а то, что кому-то хочется от нас слышать,
- сказал Матвей Ганапольский.

Стоит отметить, что коллеги были несколько удивлены признанием Матвея ... Вот как это было:

Вероятно, это первый прямой эфир канала, в котором звучит чистая правда,
- отметил блогер Дмитрий Макаровский.

Телеканал «Прямой» активно поддерживал и поддерживает экс-президента Петра Порошенко.

Канал известен провокационными и разжигающими межнациональную рознь телешоу /«Вата-шоу» от Андрея Полтавы/, и необъективным стилем подачи информации.

В октябре журналист – корреспондент канала Юлия Губская соврала в прямом эфире из Харькова — это заметили присутствующие рядом люди, сообщив о лжи в прямом эфире.

Официально телеканалом «Прямой» владеет экс–регионал Владимир Макеенко, давний соратник Петра Порошенко. Неофициально — канал находится под контролем Петра Порошенко.

По неофициальным данным, обыск детективами ГБР проведён в рамках дела по уклонению от уплаты налогов при покупке телеканала именно экс–президентом Порошенко, а вовсе не Макеенко.

Полное видео прямого эфира Вы можете посмотреть здесь.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT