топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

23.03.2020 16:55:00

«Первый украинский канал, поражённый коронавирусом», — 5 канал посмеялся над COVID-19, вызвав бурю негодования в сети (ВИДЕО)

«Первый украинский канал, поражённый коронавирусом», — 5 канал посмеялся над COVID-19, вызвав бурю негодования в сети (ВИДЕО)

В пятницу, 20 марта, после выхода традиционного обращения Президента Зеленского к украинцам по ситуации с коронавирусом 5 канал, принадлежащий экс-президенту Петру Порошенко, выпустил своё — так называемое «карантинное поздравление» преЗЕдента Украины | Вечерний преЗЕдент».

На видео комедийный актёр, пародируя Зеленского, шутит на темы, связанные с пандемией #коронавируса в Украине и в мире.

Отсутствие масок, гостеприимство жителей Новых Санжар, экологическая ситуация в стране и неспособность «договориться» с #сovid19 — всё это, по мнению 5 канала, очень смешно.

Кто я? Сотрудник Криворожстали — тогда у меня джекпот! В радиусе 20 км не выживет не только #коронавирус, но и любой организм.

Или я — житель Одессы, с которым #коронавирус просто не может договориться?

Или я — гостеприимный житель Новых Санжар, и кто не считает Санжары гостеприимными, пусть первым бросит в меня камень!,
– "шутит" актёр.

Карантин он считает «нашей возможностью улучшить демографическую ситуацию в стране» /надеюсь, речь идёт о повышении рождаемости?, авт./.

В завершение комик поздравляет всех «с новым карантином!» и пародирует актёров, записавших ролик о мерах предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом.

Видео:



Реакция пользователей:

Ролик вызвал острую негативную реакцию и возмущение у пользователей социальных сетей. Соотношение лайков и дизлайков на момент написания статьи /16:45_23.03./ – 1 587 / 3 894. А комментарии под видео говорят сами за себя:

Коммент_1.jpg
Коммент2.jpg
Коммент3.jpg
Коммент4.jpg
Коммент6.jpg
Впрочем, нашлись и те, кому юмор понравился — отметим, что их очень мало:

Коммент_П1.jpg
Коммент_П2_ответ.jpg
Коммент_П3.jpg
Многие пользователи уверены, что за такой «юмор» канал следует лишить лицензии:

Коммент_П4.jpg
Досталось и пятому президенту Украины Петру Порошенко. В целом, зрители отмечают, что он, очевидно, хотел высмеять Владимира Зеленского, однако добился абсолютно противоположного результата.

Примечательно, что за несколько часов до выхода этого «юмористического шедевра» Порошенко опубликовал ролик, в котором призвал все политические силы объединиться перед угрозой эпидемии #covid19, и отложить политические разборки на потом. Однако сам, почему-то, не стал следовать своим же советам ...

А Вы как считаете, может ли в нынешнее время #коронавирус быть поводом для шуток? Или, всё же, есть темы, над которыми лучше не смеяться?




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT