СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.01.2019 00:34:00

Под Киевом похитили и увезли молодого парня: введён план «Перехват» (ОБНОВЛЕНО)

Под Киевом похитили и увезли молодого парня: введён план «Перехват» (ОБНОВЛЕНО)

10 января в Киево - Святошинском районе неизвестные похитили человека: силой усадили его в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Полиция ввела оперативный план «Перехват».

Инцидент произошел в селе Святопетровское. - сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Молодого парня схватили на улице, на глазах у прохожих, затащили в автомобиль и скрылись. Полицейские разыскивают минивэн тёмно-коричневого цвета с номером АА 5462 ВХ. Марка автомобиля устанавливается. Согласно предварительным данным, автомобиль находится на территории Киева.

Ранее мы рассказывали, как в Киеве Toyota Camry сбила патрульного. Тогда автомобиль нашли с помощью плана «Сирена».

ОБНОВЛЕНО:

Стало известно, кого похитили под Киевом на темно-коричневом Citroеn.

Потерпевшего зовут Николай Куликов, ему 24 года.

Николая схватили около его магазина пива «Хмельной» по адресу Богдана Хмельницкого, 5. Торговая точка находится рядом с ЖК «Петровский квартал». Парня силой затащили в машину и скрылись в неизвестном направлении. Полиция продолжает поиски автомобиля. А сестра и девушка похищенного просят всех посодействовать поиску и распространять информацию о марке авто и о похищении. Живет Николай не рядом с местом происшествия, находился там по рабочим вопросам. Был одет в серую куртку и серые спортивные кроссовки.

Очевидец успел сделать фото машины, на которой увезли Николая. Это Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. В открытой базе автомобильных номеров МВД государственный номер машины Citroen 2016 года выпуска, на которой похитили человека, не числится. Следовательно, номера на авто «левые». 

Всех, кто обладает какой-либо информацией просят сообщить в полицию или по номеру +38(095)-851-40-40.



реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн