топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.02.2020 16:12:00

«Работал активистом и участвовал в массовке ток-шоу»: чем занимался раньше премьер Алексей Гончарук? (ВИДЕО)

«Работал активистом и участвовал в массовке ток-шоу»: чем занимался раньше премьер Алексей Гончарук? (ВИДЕО) Хостинг Украина Хостинг Украина

Алексей Гончарук до того, как стал, как Премьер-министром Украины, имел достаточно насыщенную трудовую биографию.

В 2012-м будущий премьер подрабатывал активистом, отстаивая интересы обманутых инвесторов, и участвовал в массовке ток-шоу «Про життя» на телеканале Интер,

– сообщает FreshNews с места событий.


Марш под зонтиками состоялся в Киеве. Сотни обманутых инвесторов со всей Украины пришли в Администрацию Президента. Зонтики митингующие использовали в качестве символа, намекая на то, что у них нет крыши над головой,
– говорится в описании сюжета, опубликованного на 5 канале 05 июня 2012.

Одним из участников митинга стал активист Алексей Гончарук.


21 июня Алексей принимает участие в массовке ток-шоу «Про життя» на телеканале Интер.


Ведущие программы – Андрей Пальчевский и Андрей Малахов. Тема передачи: «Прыжок Спайдермена» — прыжок 22-летнего киевлянина Влада Валова в Днепр с высоты более 50 метров, после которого парень стал инвалидом.

Во время обсуждения происшествия на заднем плане среди зрителей в зале сидит будущий премьер-министр Алексей Гончарук.
Фрагмент видео опубликовала в своём Telegram-канале Ольга Шарий.



В участии в ток-шоу и активной общественной позиции ничего плохого нет. Каждый зарабатывает, как может. Тут, однако, есть один интересный момент:
В 2005 Алексей начал работать в инвестиционной компании PRIOR-Invest /Киев/ — сначала юристом, затем, с 2006-го, возглавил юридический отдел компании.

С 2008 — основатель и управляющий партнёр, а также арбитражный управляющий юридической фирмы «Constructive Lawyers». В 2009-м стал президентом Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам,
– сообщает википедия.

Возникает вопрос: зачем успешному юристу, руководителю крупной юридической компании попусту тратить время, сидя в массовке /зрительном зале/ различных ток-шоу? Участие в акции обманутых инвесторов ещё можно объяснить активной гражданской позицией и желанием помочь людям, но все остальные ток-шоу ... Или, в википедии неправда написана?

Отметим, что 16 октября 2019 Алексей Гончарук попал в похожую ситуацию, столкнувшись с обвинениями в фальсификации данных о наличии у себя учёной степени доктора философии /о чём он утверждал в методическом пособии «Закон Украины. О выборах народных депутатов Украины»/. В итоге Премьер заявил публично, что «не является учёным и никогда научной деятельностью не занимался».

Напомним, 31 января 2020 Премьер-министр Украины Алексей Гончарук посетил Житомир и отказался отвечать на вопросы журналистов, которые не соответствовали основной теме визита.

В социальных сетях пользователи иронизируют на тему прошлых занятий Премьера Алексея Гончарука:


Дорогие Друзья!

FreshNews - независимый сайт, мы пишем объективно, и не продаёмся - но, иногда нам нужна помощь) Если Вам нравятся наши материалы, и Вы хотите и дальше читать новости на freshNews - поддержите журналиста чеканной монетой:


Перевод через ПриватБанк: 5168 7456 0190 3948 Савицкая Ольга.


или через сервис:


Поддержать


Все полученные средства пойдут на оплату сервера, работу веб-мастера и гонорар специалистам ...
Спасибо Вам!




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT