топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.04.2019 19:41:00

"Прямая угроза одному из кандидатов": из-за видео, где грузовик сбивает Зеленского, команда Зе! обратилась в полицию (ВИДЕО)

"Прямая угроза одному из кандидатов": из-за видео, где грузовик сбивает Зеленского, команда Зе! обратилась в полицию (ВИДЕО)

10 апреля в официальных каналах проекта "Европейское будущее Украины" появилось видео, на котором грузовик сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского, а после показана белая дорожка как-будто из кокаина с надписью "У каждого своя дорога".

Проект в Telegram и Viber, который запустил действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко, подписал ролик "Зе Энд".

За основу смонтированного видеосюжета взят рекламный ролик Зеленского, сообщает FreshNews со ссылкой на официальную страницу команды Зе!
В 21:34 10 апреля на официальном Telegram-канале президента Украины Петра Порошенко, было опубликовано видео, где фура сбивает Владимира Зеленского,
- сообщают в штабе Владимира. 

Команда Зе! комментирует видео следующим образом:
Непонятно: Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или, может, он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после.

Ясно одно: наша команда порекомендует Владимиру усилить охрану,
— заявляют в штабе шоумена.

Посмотрев данное видео, Вы, уважаемые читатели, сможете сделать выводы самостоятельно ...

ВИДЕО:


В то же время, спикер предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что опубликованное видео находится за гранью здравого смысла и Уголовного кодекса.
Я думал, что дно украинских чёрных технологий у наших оппонентов пробито, при том было пробито месяца два назад. Но они, к сожалению, каждый день доказывают, что нет.

Знаете, есть старый анекдот, когда "думали, уже дно, но снизу постучали", это каждый день повторяется в украинской политике,
– отметил Дмитрий.

Команда Зеленского уже обратилась в полицию из-за данного ролика, назвав видео "моральным давлением" на кандидата.

Примечательно, что в оригинальном видео Владимир Зеленский просит украинцев объединиться для общего будущего и не допустить раскола из-за мнимых разногласий.

ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИДЕО ЗЕЛЕНСКОГО:


ЧТО ГОВОРЯТ В ПРОЕКТЕ "Европейское будущее Украины"?

Сотрудники проекта заявляют, что "данное видео может быть актом диверсии со стороны некоторых сотрудников ресурса".

При этом собеседники подчеркивают, что никакого отношения непосредственно Петр Порошенко и его предвыборный штаб к этому скандальному ролику не имеют — он был создан и залит в социальные сети без их ведома.

ЧТО ГОВОРЯТ В ПОЛИЦИИ?

Национальная полиция открыла уголовное производство по факту распространения ролика, на котором кандидата в президенты Владимира Зеленского сбивает грузовик - предварительная квалификация события - часть 2 статьи 346 УК Украины /"Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля"/.

Также готовится официальный запрос в администрацию социальных сетей, которые распространили это видео. Полиция будет требовать удалить контент.

РЕАКЦИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ:

Пользователи социальных сетей утверждают, что "на видео не просто грузовик - а тот самый КАМАЗ":

КАМАЗ.jpg





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT