топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

01.12.2019 20:56:00

«Пуля попала в голову» — детали жестокого убийства сына депутата Соболева в центре Киева (ФОТО)

«Пуля попала в голову» — детали жестокого убийства сына депутата Соболева в центре Киева (ФОТО)

Сегодня, 01 декабря, в центре Киева неизвестными был обстрелян автомобиль Range Rover /AA 0001 IX/.

За рулём внедорожника находился депутат Киевской областной администрации Вячеслав Соболев, в результате обстрела убит его трёхлетний сын,

- сообщает FreshNews со ссылкой на Информатор.
  
Инцидент произошёл в воскресенье, 01 декабря, в 17:00 на перекрёстке улиц Льва Толстого / Тарасовская. Стали известны детали жуткого убийства:


По словам Вячеслава Соболева, он отъехал от ресторана «Марио» со своей семьей и остановился на светофоре. В этот момент он услышал выстрел, и сразу начала кричать его супруга. На заднем сидении находился сын депутата Александр.

Вячеслав выскочил из машины с ребёнком на руках и начал звать на помощь. На место оперативно приехали медики, они погрузили малыша с огнестрельным ранением головы в «скорую», но, к сожалению, он скончался по пути в больницу,
- рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы районного и главного управления. Подробности случившегося выясняются. На данный момент, предварительная версия следствия — это было покушение на убийство Вячеслава Соболева.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Киева обстреляли автомобиль Range Rover, принадлежащий депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву. Пуля попала в трёхлетнего мальчика, который сидел на заднем сидении — это был сын депутата Александр.

ВИДЕО:

ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT