топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

01.12.2019 19:43:00

В центре Киева обстреляли Range Rover депутата Вячеслава Соболева — убит его 3-летний сын (ФОТО / ВИДЕО)

В центре Киева обстреляли Range Rover депутата Вячеслава Соболева — убит его 3-летний сын (ФОТО / ВИДЕО)

В воскресенье, 01 декабря, в центре Киева – на перекрёстке улиц Льва Толстого / Тарасовская обстреляли автомобиль Range Rover AA 0001 IX.

За рулём внедорожника находился депутат Вячеслав Соболев, с ним в автомобиле ехал его трёхлетний сын. К сожалению, пуля попала в малыша, и мальчик умер в карете Скорой на пути в больницу.

В столице ввели оперативный план «Сирена» по поиску автомобилей, на которых могут передвигаться преступники. Предварительно, злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле марки Lexus.


За рулём Range Rover был депутат Киевской областной администрации Вячеслав Соболев. В полиции считают, что это было покушение на Вячеслава,
- сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В воскресенье, 01 декабря, в самом центре Киева неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover. На момент случившегося в машине находился 3-летний ребёнок, сын Соболева.


Мужчина стрелял в водителя Range Rover, однако пуля попала в малыша, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете «скорой» по дороге в больницу,
- рассказали в полиции.

В 17:15 в Киеве ввели специальную полицейскую операцию для поиска злоумышленника, который стрелял в автомобиль и смертельно ранил мальчика. По состоянию на 18:30 оперативные действия по розыску киллера продолжаются.

ubili-rebenka-3.jpgПулевое отверстие на переднем лобовом стекле _ фото _ Информатор _ 01/12/2019

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи.

Полицейские опрашивают свидетелей, осматривают прилегающую к месту преступления территорию, устанавливается наличие камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать злоумышленника.

Следователи квалифицируют произошедшее как умышленное убийство, уголовное производство начали по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

P.S. Приносим искренние соболезнования родным убитого малыша ...

ВИДЕО:



КТО ТАКОЙ ВЯЧЕСЛАВ СОБОЛЕВ?

Вячеслав Соболев — украинский бизнесмен и экономист, директор дочерней компании «Нафтогазмережі» НАК Нафтогаз Украины.
  • В 2015 году был избран депутатом областного совета от БПП, член комиссии по вопросам бюджета и финансов.

  • Основатель сети супермаркетов «Обжора». Магазины Соболева продолжают работать на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях.

  • Вячеслав Соболев владеет рестораном / ночным клубом «Марио» — у ресторана ранее проходили акции протеста.
Photo_Sobolev_V1.jpgВячеслав Соболев _ фото из открытых источников
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пуля попала в голову» — детали жестокого убийства сына депутата Соболева в центре Киева
Информацию о покушении и убийстве малыша подтвердил экс-народный депутат Игорь Мосийчук — по его данным, Соболеву могут быть известны заказчики, а, возможно, и исполнители покушения.

ФОТО С МЕСТА СОБЫТИЙ:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT