СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

06.11.2018 14:24:00

Пьяный доцент-лингвист устроил скандал в пиццерии "Otto Mirakoli" (ВИДЕО)

Пьяный доцент-лингвист устроил скандал в пиццерии "Otto Mirakoli" (ВИДЕО)

Отдыхая вечером в пиццерии "Otto Mirakoli" на Михайловской, стала свидетелем неприятного инцидента. Один из посетителей заведения устроил довольно жёсткий скандал:

Этот гость изначально, только войдя в ресторан, начал вести себя агрессивно по отношению к работникам заведения. Он направился прямо к стойке бара, слишком громко разговаривал и хамил персоналу. Поначалу девочки - официантки пытались его успокоить, подали ему заказанное вино, были предельно вежливы. В какой-то момент в заведении остались только администратор, несколько официантов, пиццейоло и я /с ноутбуком, в этот момент как раз писала статью/...

Посетитель - а это высокий, довольно крепкий мужчина - стал вести себя особенно АГРЕССИВНО - угрожал администратору, официанткам, схватил со стола стопку тарелок и пошёл с ними к выходу... Затем передумал, вернулся - и обратился ко мне на английском, предложив продемонстрировать /извините, но это правда.../ свой пенис...

Когда я ответила НЕТ, угрозы посыпались и в мой адрес.

Сотрудники пиццерии уже вызвали охрану - но нужно было каким-то образом её дождаться... Посетитель, находящийся в состоянии заметного алкогольного опьянения, продолжал грубить работникам ресторана. Я вышла и позвала на помощь администратора из соседнего "Коффеджио". Он смог несколько отвлечь грубого посетителя - тот оставил в покое девочек, и попытался устроить драку уже с Александром /ударил его один раз по лицу/.

ВИДЕО /не очень хорошего качества - так как съёмка велась незаметно, посетитель угрожал выхватить телефон/:


Затем, к счастью, прибыла охрана - посетитель тут же успокоился, и покинул ресторан вместе с сотрудниками охраны.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Приносим извинения за неточность - посетитель всё-таки расплатился по счёту. Также, по словам прибывшей на место охраны - они уже в ТРЕТИЙ раз приезжали на вызов, и попадая на Александра. Так что это - не первый случай такого поведения...

Позднее нам удалось выяснить личность скандалиста - это кандидат филологических наук, бывший доцент кафедры иностранных языков Житомирского государственного  университета им. Ивана Франко Александр Михайлович Мосейчук.

Сейчас он ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО преподаёт иностранный язык в Житомирском национальном агроэкологическом университете.

Если честно - были сомнения - публиковать ли данный материал ... Возможно, что-то случилось, человек не пьёт в принципе - и это просто случайность? Но, с другой стороны, если никак не реагировать на происходящее - не простимулирует ли это и дальше продолжать вести себя подобным образом, ведь последствий никаких не будет? 

Мы обратились к Александру с просьбой прокомментировать инцидент - но он, пока, не вышел на связь...

... делитесь мнениями в комментариях...

Напомним, ранее мы рассказывали, как в пиццерии Otto Mirakoli молодой человек сделал заказ на сумму около 1000 грн., и отказался оплачивать счёт.




реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн