топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.03.2019 17:13:00

Пётр Алексеевич и вопрос от Шария (ВИДЕО)

Пётр Алексеевич и вопрос от Шария (ВИДЕО)

Несмотря на активное сопротивление и беспрецедентные меры безопасности, предпринятые сотрудниками охраны президента и его помощниками, нам удалось проникнуть в "закрытую территорию для своих".

По многочисленным просьбам наших читателей - тот самый надоевший, нервирующий и просто выводящий из себя Петра Алексеевича Порошенко вопрос от Шария.

ВИДЕО:



Конечно, в толпе было очень много людей, которые задавали Петру Алексеевичу РАЗНЫЕ вопросы, и касательно расследования коррупционных нарушения в оборонном секторе, и вопрос Шария.

Житомир_11 (12).jpg
Кто-то пришел на встречу с плакатом Шария, другие держали надписи: "Я - Бандера! Украине не нужны Аваковы!"

Личные впечатления:
Как я могу прокомментировать действия охраны и массовки президента?

Охрана - действовала профессионально, четко и жестко - но границ не переходила. Нас пытались вывести, не пропускали вперёд и к сцене, оттесняли от президента. Но, серьёзных ударов или насилия - НЕ БЫЛО.

Отдельное спасибо оказавшемуся рядом журналисту Андрею Лактионову - без него я бы не справилась, и раз десять "случайно" упала на асфальт.

Что удивляет больше всего, так это действия массовки. Сразу заметно, что это - непрофессионалы, действуют топорно и открыто. Но - сколько ненависти было в их глазах! 2 раза из рук выбили мобильный телефон, толкались, закрывали камеру воздушными шариками (теперь понятно их истинное назначение), о нецензурных выражениях просто не буду упоминать.
В первом вопросе мужчина в красной куртке толкнул очень сильно - я практически упала, и охранник меня поддержал...

Люди, сколько же Вам платят?

вопрос_003.png
Тот самый мужчина в красной куртке - жесткий ответ на провокации любимого президента.

P.S. Этот материал мы отправим журналисту и видеоблогеру Анатолию Шарию - чтобы проверить, действительно ли платят ВСЕМ за вопрос к Петру Алексеевичу, или только своим?

Напомним, ранее мы сообщали как утром 11 марта президент Петр Алексеевич Порошенко посетил Совет регионального развития в Житомирской области. Затем, в 17.00. в Житомире началась встреча с избирателями, на которой простые житомиряне не смогли пройти на специальную площадку у сцены.

ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT