топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.03.2019 17:02:00

Петр Алексеевич встретился с избирателями в Житомире: пускают только своих (ФОТО, ВИДЕО)

Петр Алексеевич встретился с избирателями в Житомире: пускают только своих (ФОТО, ВИДЕО)

11 марта в 17.00, как и было заявлено, на площади Королёва в Житомире прошла предвыборная встреча действующего президента Петра Алексеевича с избирателями в Житомире,

- сообщает FreshNews с места событий.

ПОДГОТОВКА:

Нельзя не отметить беспрецедентные меры безопасности, предпринятые охраной Петра Алексеевича Порошенко. Вся территория площади к 17.00. была огорожена, внутрь пускали только по спискам, с документами и только определённых людей. Все остальные находились в отдалении от президента.

IMG_20190311_173150.jpg
Житомирские активисты не верят президенту: 11.03.2019

К 17.00. вся территория вокруг сцены оцеплена - со стороны Житомирской областной администрации установлены рамки металлодетекторов, проход на огороженную территорию только через них - и только ПО СПИСКАМ. Даже если Вы - журналист, ничего противозаконного или опасного у Вас при себе нет - Вы не сможете пройти, так как "Вас нет в списке". 

ВИДЕО:

Звучит громкая музыка, которую сложно перекричать даже при желании. Но вряд ли она будет звучать во время выступления президента.

IMG_20190311_173021.jpg

КТО ЕСТЬ В СПИСКАХ?

В списках есть:
  • члены предвыборного штаба Петра Алексеевича Порошенко - мы видили, как они проходят, предъявив специальный пропуск;

  • привезенные в автобусах из районов бюджетники и пенсионеры, их очень много - мы насчитали вечером более 30 автобусов. Пообщавшись с людьми, нам удалось выяснить, что они из Радомышля, Черняхова и других районных центров области. По их словам, они приехали добровольно, и поездку никто не организовывал - просто люди очень хотели увидеть президента, и сами организовались, чтобы нанять автобусы)).

P.S. Безусловно, мы смогли попасть в закрытую территорию /мы ведь журналисты))/, и по многочисленным просьбам наших читателей, задали тот самый пресловутый "вопрос Шария", на который так болезненно реагирует Петр Алексеевич Порошенко.

На встречу с президентом также прибыли представители "Национального корпуса."

Вечером представители группы поддержки поделились с FreshNews подробностями своего визита, рассказав о том, откуда они и почему решили приехать.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT