топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.03.2019 17:19:00

Петр Алексеевич и Национальный Корпус (ВИДЕО)

Петр Алексеевич и Национальный Корпус (ВИДЕО)

11 марта в Житомире состоялся митинг с участием Петра Алексеевича Порошенко.

На встречу с президентом прибыли активисты «Национального копуса» и «Национальных дружин», которые 09 марта вынудили президента досрочно завершить митинг в Черкассах и подрались там с полицией.

Партия Андрея Билецкого обещает срывать все митинги Петра Порошенко до тех пор, пока соратники президента Олег Гладковский и его сын Игорь не будут наказаны за коррупцию в "Укроборонпроме". 
В Житомир от Национального корпуса прибыла группа, состоящая из нескольких десятков молодых девушек и парней, в руках у них плакаты "Свинарчуков - за решётку!"
Представители «Нацкорпуса», ветераны и волонтеры хотят спросить у президента Порошенко, почему руки коррупционеров до сих пор целые, почему свинарчуки-мародеры разгуливают на свободе, а ветеранов российско-украинской войны закрывают за решетку почти мгновенно,
— говорится в официальном сообщении партии на Facebook.


Президент вместе с соратниками /на сцене рядом с президентом - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, Владимир Ширма, Игорь Гундич и Сергей Сухомлин/ рассказывает об успехах Украины за последние 5 лет его президентства, и о том, что нас ожидает в конце его второго срока /Петр Алексеевич очень оптимистично смотрит в будущее/.

В толпе скандируют "Ганьба", "Ганьба", "Мародерів за грати!", спрашивают про Шария и требуют отправить "Свинарчуків за грати".



Отдельно хотелось бы отметить выступления соратников президента - блогера и дипломата Дмитрия Чекалкина: они утверждают, что "Украине нужен порох", и просят всех присутствующих голосовать за президента Порошенко. "А всем, кто стоит сейчас с разными плакатами - должно быть за это стыдно", - утверждает провластный блогер 

Житомир_11 (11).jpg
Дмитрий Чекалкин: "Украине нужен порох!"

P.S. Участники акции от "Национального корпуса" уверены - тот, судя по раздраженному тону президента, заметил их и слышал все крики. Национальный корпус будет и дальше отстаивать интересы народа Украины - акции будут продолжаться.

ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРКАССКОЙ АКЦИИ:

После инцидента в Черкассах полиция провела обыски у националистов, а лидера Черкасской областной ячейки Дмитрия Кухарчука, а также двух его соратников задержали.

Дмитрий Кухарчук.jpg
Дмитрий Кухарчук, один из участников митинга в Черкассах, задержан полицией.

По словам замначальника Главного следственного управления Национальной полиции Максима Цуцкиридзе, установлены трое фигурантов, которые участвовали в событиях в Черкассах и Киеве, и 11 марта этим представителям "Национального корпуса" были объявлены подозрения по статьям 294, 296, 345 Уголовного кодекса Украины /Массовые беспорядки, хулиганство и насилие в отношении работников правоохранительных органов/.

Напомним, ранее мы сообщали как утром 11 марта президент Петр Алексеевич Порошенко посетил Совет регионального развития в Житомирской области. Затем, в 17.00. в Житомире началась встреча с избирателями, на которой простые житомиряне не смогли пройти на специальную площадку у сцены. Также мы задавали так называемый "вопрос Шария" - чтобы узнать, действительно за это платят - или обманывают доверчивых украинцев.

ФОТОРЕПОРТАЖ:




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT