СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

12.03.2019 17:35:00

Петр Алексеевич и группа поддержки: президент уехал - электорат остался (ВИДЕО)

Петр Алексеевич и группа поддержки: президент уехал - электорат остался (ВИДЕО)

Закончился концерт, Петр Алексеевич покинул место встречи с избирателями и на личном вертолёте полетел назад в Киев, оцепление сняли, а огромная группа поддержки отправилась по автобусам - разъезжаться домой.

Корреспонденту FreshNews удалось заснять транспорт, на котором прибыла в Житомир группа поддержки Петра Алексеевича Порошенко.

Более 30 автобусов расположились на улице Пушкинской в Житомире - неподалеку от места проведения митинга. Нам удалось пообщаться с некоторыми участниками "пропрезидентской массовки", детали - в нашем видео:


Участники группы поддержки уверяют - искренне поддерживают действующего президента, и приехали в Житомир исключительно по доброй воле. Кто организатор поездки - скромно умалчивают, утверждая, что сами решили приехать - поддержать Петра Алексеевича.

Люди в основной своей массе прибыли из районов и сел Житомирской области: Радомышль, Черняхов и другие. В автобусах практически нет молодёжи - все в возрасте 30 - 40 + ...

P.S. Этот визит президента в Житомир хотелось бы завершить советом от коренного житомирянина Петру Алексеевичу /язык и авторский стиль сохранён/:
Петро Олексійович, ідіть своїм шляхом!
IMG_20190311_175132.jpg

Напомним, ранее мы сообщали как утром 11 марта президент Петр Алексеевич Порошенко посетил Совет регионального развития в Житомирской области.

Затем, в 17.00. в Житомире началась встреча с избирателями, на которой простые житомиряне не смогли пройти на специальную площадку у сцены. Также мы задавали так называемый "вопрос Шария" - чтобы узнать, действительно за это платят - или обманывают доверчивых украинцев. На встречу с президентом также прибыл Национальный корпус.

ФОТО:



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT