топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

20.05.2020 00:03:00

«Рука Кремля?», — в партии Порошенко назвали плёнки Деркача «российской провокацией»

«Рука Кремля?», — в партии Порошенко назвали плёнки Деркача «российской провокацией»

В партии ЕС отреагировали на опубликованные сегодня плёнки Деркача, официально подтверждающие факт государственной измены Петром Алексеевичем Порошенко.

Отреагировали традиционно, особо не задумываясь — назвали материалы «провокацией Кремля»,

– сообщает FreshNews со ссылкой на официальное заявление партии ПЕС.

Думали над заявлением достаточно долго — пресс-конференция Андрея Деркача началась сегодня в 12:00, а реакция партии появилась более трёх часов спустя. Опровергнуть опубликованные материалы сложно — звук хороший, чистый, а личности тех, кому принадлежат голоса на плёнках, легко идентифицируются.

Поэтому политтехнологи партии ЕС решили не придумывать велосипед, и по старинке обвинили во всём Кремль.

Обнародованные нардепом Андреем Деркачом аудиофрагменты сфабрикованы ради дискредитации Украины и искусственного втягивания её в американскую избирательную кампанию.

В «ПЕС» их называют их российской провокацией, которая не имеет ничего общего с реальностью. А их цель – подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны Соединённых Штатов,
сообщил принадлежащий Петру Алексеевичу Порошенко 5 канал.

Реклама:

Хочешь оформить онлайн займ? Что такое микрокредиты и как выгодно их оформить — читайте тут. Гарантируем безопасность в сети.
Напомним, сегодня внефракционный народный депутат Андрей Деркач обнародовал материалы, которые прямо свидетельствуют о влиянии бывшего вице-президента США Джозефа Байдена на экс-президента Украины Петра Порошенко, фактически подтверждают факт совершённой им государственной измены.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уволил генпрокурора за 1 миллиард USD и поднял тарифы на 100% вместо требуемых 75%», — опубликованы аудио разговоров Порошенко с Байденом и Керри (ВИДЕО)
Опубликованные записи, по словам Андрея Деркача, ему передали журналисты – расследователи. Могут ли данные аудио быть фальсифицированы? Мы пообщались с экспертом из правоохранительных органов, и он прокомментировал нам данные аудио на условиях анонимность /официально — только через пресс-службу, по его словам/.

Если вот так, на слух, то, уверен, что материалы подлинные, не подделка — голоса слышны чётко, и легко идентифицируются, а все обсуждаемые моменты действительно нашли своё подтверждение в дальнейших действиях V президента Украины,
– прокомментировал нам на условиях анонимности сотрудник правоохранительных органов.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT