СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

07.02.2019 15:34:00

Штурм Житомирского облсовета: полиция, дымовые шашки и слезоточивый газ (ВИДЕО, ФОТО)

Штурм Житомирского облсовета: полиция, дымовые шашки и слезоточивый газ (ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня, 07 февраля 2019 активисты право-радикальных организаций "Братство", "Неизвестный патриот" и "Традиции и порядок" под руководством Дмитрия Корчинского провели масштабную акцию протеста под стенами Житомирского областного совета.

Они требуют от полиции "справедливого" расследования обстоятельств ДТП с участием депутата от фракции БЮТ Дмитрия Кропачова.

На сессию областного совета приехали из Киева активисты радикальных организаций "Братство", "Неизвестный патриот" и "Традиции и порядок", а также их лидер Дмитрий Корчинский. Все они требуют от полиции "справедливого" расследования дела о ДТП в Тетеревке, участником которого является депутат от партии "Батьківщина" Дмитрий Кропачов.

Сначала они провели "небольшую акцию на улице", под стенами Областного совета, а потом лидеры организаций прошли в сессионный зал. 

Отметим, что уже традиционно свободный вход на сессию областной рады закрыт, зал охраняли сотрудники спецподразделений.

На сессию теперь могут попасть беспрепятственно только сами депутаты, работники обладминистрации, и журналисты при наличии официальных удостоверений. Все остальные должны записываться предварительно, и получать разрешения. Естественно, у активистов никаких разрешений не было, и...

На месте событий присутствовал наш корреспондент Руслан Мороз.

ВИДЕО /автор Руслан Мороз/:



ФОТОРЕПОРТАЖ /автор Руслан Мороз и Александр Рубан/: