топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

14.08.2019 12:42:00

Скандально известный блогер Артур Сороченко объявлен в розыск

Скандально известный блогер Артур Сороченко объявлен в розыск

Скандально известный «блогер» Артур Сороченко объявлен в розыск — ему инкриминируют хулиганство,

- сообщает FreshNews со ссылкой на ФАКТЫ.

Хмельницкая полиция инкриминирует хулиганство блогеру из Бердичева Артуру Сороченко. Он неоднократно оскорблял украинских военных, а также избил Ветерана АТО за слова о том, что «на Донбассе Украина воюет с Россией». Блогер угрожал изнасиловать в извращенной форме народного депутата Украины. Поскольку местонахождение Артура Сороченко на данный момент не известно, его объявили в розыск.


Когда в интернете разместили видео, на котором блогер бьет мужчину, который заявил, что воевал в АТО, мы ещё не знали, где это произошло. Ни в одной области не было зарегистрировано заявление об этом инциденте,
- сообщила пресс-секретарь Национальной полиции Хмельницкой области Инна Глега.

Предполагалось, что это могло быть в Житомирской области, где зарегистрирован этот блогер, Артур Сороченко — в городе Бердичев. Личность его установили очень быстро, однако о потерпевшем никакой информации не было. Чуть позже выяснилось, что инцидент произошёл в Хмельницком, и детективы Хмельницкого отдела полиции открыли уголовное производство по статье «хулиганство».


Читайте также: Артур Сороченко угрожает добровольцам Азова, которые якобы пытались его найти: «Вас начнут калечить, стрелять по одному» (ВИДЕО)
«Видео конфликта с участником АТО показали участковым, оперативникам, чтобы установить личность потерпевшего, это нам удалось», - отмечает Инна Глега.

КОГО ИЗБИЛ АРТУР СОРОЧЕНКО?

Мужчина на видео — житель Хмельницкого. В 2014 году он добровольцем пошёл в АТО, воевал в составе одного из батальонов территориальной обороны. Сейчас уже демобилизовался. Он рассказал, что инцидент произошел в начале июля. В полицию не обращался, но раз уж его нашли, то решил написать заявление в полицию.

После сбора доказательной базы Артуру Сороченко заочно объявили подозрение в хулиганстве, и, так как местонахождение его не установлено, объявили в розыск.


Всех, кто владеет информацией о возможном местонахождении Сороченко Артура Валерьевича, правоохранители просят сообщить её в ближайшее подразделение полиции или по на номер горячей линии «102».
Напомним, одиозный бердичевский блогер Артур Сороченко напал на ветерана АТО, так как ему не понравились заявления последнего о том, что на Донбассе Украина воюет с Россией. Опубликованное видео вызвало острую и очень негативную реакцию общества.
ПОЛНОЕ ВИДЕО конфликта — смотрите здесь!
Позднее Артур Сороченко записал несколько видео с угрозами в адрес тех, кто попытается его найти.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT