топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

16.02.2020 18:33:00

Советник экс-президента Порошенко Юрий Бирюков считает военнослужащих ВСУ «убл#дками»: реакция соцсетей (ФОТО)

Советник экс-президента Порошенко Юрий Бирюков считает военнослужащих ВСУ «убл#дками»: реакция соцсетей (ФОТО)

Активист – порохобот Юрий Бирюков назвал военнослужащих ВСУ, голосовавших за Зеленского, ублюдками.

Соответствующий пост с оскорблениями он разместил на своей странице в Facebook,

– сообщает FreshNews с места событий.

Зеленский на полном серьёзе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать ...

То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает.

Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого гола проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами,
– написал Бирюков.

Бирюков_сепар.jpg

Реакция пользователей и депутатов:

Оскорбления в адрес наших военных — людей, которые спасли Украину в то время, как подобные «советники» Порошенко расжигали ненависть и воровали у нашей армии, вызвали неоднозначную реакцию пользователей.
Прекрасная иллюстрация реального отношения Европейской Солидарности к нашей армии,
– написал в своём Telegram-канале нардеп от Слуги Макс Бужанский, добавив, что «партия Европейская Солидарность должна предоставить объяснения — считать и называть военнослужащих ВСУ ублюдками, это их официальная позиция или неофициальная?».

Экс-нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук и вовсе считает, что в отношении Юрия Бирюкова необходимо возбудить уголовное дело за разжигание межнациональной розни и вражды:
... В то же время, считаю, что в отношении Юрия Бирюкова за разжигание вражды между украинцами этим постом должно быть открыто уголовное производство.

В военное время такие вещи прощать нельзя!

Порохобот, мародёр, который под видом волонтёрства наживался на войне, называет «ублюдками» воинов ВСУ, которые в окопах защищают Украину.

Если Владимир Зеленский действительно Верховный главнокомандующий — он должен немедленно выступить в защиту своих воинов и принять все предусмотренные законом меры для наказания этого урода!,
– написал Игорь Мосийчук, отметив, что сам он также не поддерживает идею совместного патрулирования государственной границы с РФ на оккупированной части Донбасса силами военнослужащих ВСУ и боевиков ДНР / ЛНР.

От редакции:

В последнее время действительно резко участились случаи нападок на украинских военных, волонтёров, патриотов со стороны различных «мовных активистов» и «небайдужих», которые позволяют себе оскорбления в адрес людей, воевавших за них, рисковавших собственной жизнью ради мира в Украине.

Особенно часто такие обвинения звучат со стороны так называемых «порохоботов», сторонников экс-президента Петра Порошенко. Зачастую эти люди не воевали, но, сидя в тылу, позволяют себе оскорбления в адрес инакомыслящих, «неправильных», по их мнению, украинцев.
P.S. Продолжим следить за ситуацией ...

ОБНОВЛЕНО _ 17/02/2020:

Спустя практически двое суток Юрий Бирюков всё-таки извинился за оскорбления в адрес украинских военных.
... Психанул, сглупил. Реально чувствовал дискомфорт практически сразу же /но пост удалил спустя более чем сутки, авт.?/,
– так объяснил свой пост Бирюков.

Причина извинений проста и лежит на поверхности — волшебный пендель от патрона, Петра Порошенко. 

Любопытна реакция на действительно жёсткие оскорбления наших военных со стороны патриотки Маруси Звиробий — этой реакции нет. Совсем нет — никаких «ты не бессмертный», «я тебя обещаю, парни тебя замочат», и других оскорблений. Вот такие вот двойные стандарты и 100% цинизм от сторонников Петра Порошенко.

бирюков2.jpgИзвинения от Бирюкова_screenshot_17|02|2020

P.S. Римский сенатор, полководец и государственный деятель Марк Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, все свои речи в сенате заканчивал одинаково — фразой: «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен».

Когда пишешь про Петра Алексеевича и его сторонниках, любую статью хочется закончить фразой «Кроме того, я думаю, что Порошенко должен сидеть».




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT