топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

26.10.2018 11:58:00

Спортивный тренер, подозреваемый в развращении 11-летней девочки, задержан в Бердичеве

Спортивный тренер, подозреваемый в развращении 11-летней девочки, задержан в Бердичеве

Спортивный тренер, подозреваемый в развращении 11-летней девочки, задержан в Бердичеве:

Об этом на пресс-конференции 26 октября рассказал начальник Главного управления Национальной полиции Житомирской области Вячеслав Печененко. Сейчас 56-летнему мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления.
В полицию 16 октября обратилась мама девочки, сообщив о совершении развратных действий в отношении её малолетней дочери тренером спортивной школы, которую посещает ребёнок.
- сообщил Вячеслав Печененко.
К счастью, мама не предала огласке это событие, и это позволило нам провести ряд следственных мероприятий и соответствующим образом зафиксировать противоправные действия мужчины. 
В рамках расследования уголовного производства, начатого по части 2 статьи 156 /Развращение несовершеннолетних/ УК Украины, полицейские зафиксировали причастность 56-летнего тренера к развратным действиям в отношении 11-летнего ребёнка. 25 октября 2018 он был задержан в порядке статьи 208 /Задержание уполномоченным должностным лицом/ Уголовного процессуального кодекса Украины.

В данный мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Сегодня /26 октября/ в Бердичеве будет избрана мера пресечения для задержанного - прокурор, в виду тяжести совершённого преступления, будет настаивать на содержании под стражей.

Законодательством за совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет /запрещено работать с детьми в общеобразовательных, спортивных школах, детских лагерях, медицинских учреждениях и иных местах, связанных с обучением, воспитанием, сопровождением детей до 16 лет/.

С пострадавшей девочкой работают психологи.

ВИДЕО:


Также, сегодня на брифинге начальником ГУ Национальной полиции Житомирской области были обнародованы Шокирующие подробности преступления бывших добровольцев из Айдара.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT