топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

25.04.2019 18:53:00

ЦИК умышленно не оглашает официальный результат выборов, чтобы Зеленский не мог распустить Верховную Раду (ВИДЕО)

ЦИК умышленно не оглашает официальный результат выборов, чтобы Зеленский не мог распустить Верховную Раду (ВИДЕО)

Новоизбранный, однако пока ещё не объявленный президент Владмир Зеленский заявил о том, что ЦИК умышленно затягивает с оглашением официальных результатов второго тура выборов Президента, чтобы отстрочить инаугурацию.

Ведь если Владимир Зеленский вступит в должность после 27 мая — то уже не сможет досрочно распустить парламент, и назначить досрочные выборы в Верховную Раду,

- сообщает FreshNews со ссылкой на официальное заявление Владимира Зеленского в Facebook.

Об этом сам Владимир сообщил в своём видео, поздравив украинцев с наступающим светлым праздником Пасхи, подписал пост следующим образом — «Всё будет хорошо на 100%. Всех с наступающим праздником Пасхи!»
Всем привет! Привет, Украина!

Вы знаете - сейчас происходят очень смешные вещи... Победа - есть, а полномочий - нет — кто-то от меня булаву прячет.

Что происходит, я объясню — ЦИК затягивает официальное оглашение результатов ... Почему? Чтобы Верховная Рада могла затягивать с назначением даты инаугурации - чтобы инаугурация состоялась после 27 мая. Почему? Чтобы у президента Зеленского не было даже возможности думать о роспуске Верховной Рады ... Хотя мне кажется, что это не справедливо — президент, рейтинг доверия к которому 73%, как минимум имеет право думать об этом и имеет право иметь такую возможность.

Система боится... Это означает только одно - мы всех победим, всё будет хорошо — всё будет хорошо даже не на 73%, а на все 100!

Всех с праздником! "З Великоднем!" "С Пасхой!",
- сказал Владимир Зеленский.
  
ВИДЕО:

Доля правды в словах Владимира определённо есть - центральная избирательная комиссия обработала все 100% избирательных протоколов от ТИК 23 апреля, однако, не понятно почему, но, по состоянию на 25 апреля 18.55 результаты официально так и не объявлены...



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT