СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

03.12.2018 12:26:00

В Барановке мужчина, пытаясь забраться на балкон к бывшей, сорвался с крыши и погиб

В Барановке мужчина, пытаясь забраться на балкон к бывшей, сорвался с крыши и погиб

39-летний мужчина, пытаясь забраться на балкон к своей бывшей любимой, не удержался на скользкой крыше, и сорвался вниз. Позднее мужчина умер в реанимационном отделении местной больницы.

При этом, пострадавший находился в момент совершения этих довольно опасных действий, в состоянии наркотического опьянения:

- информирует пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Утром 02 декабря мужчина был доставлен в реанимационное отделение Барановской районной больницы после падения с крыши пятиэтажного дома. В ту роковую ночь мужчина попытался попасть в квартиру своей бывшей возлюбленной, расположенную на 5 этаже дома, где проживал и сам пострадавший - только в соседнем подъезде.
Предварительно установлено, что мужчина проживает в том же доме, где произошло событие. Ночью он пытался попасть в квартиру бывшей сожительницы, расположенную в соседнем подъезде на 5 этаже, однако женщина наотрез отказалась ему открывать. 

В ответ на его слишком настойчивые попытки проникнуть в жилище, сопровождающиеся угрозами, нецензурной бранью и ударами в двери с целью их выбить, женщина была вынуждена обратиться за помощью к полицейским.

Лишь только увидев полицейский автомобиль, паркующийся во дворе, мужчина оставил бесплодные попытки и сбежал в собственную квартиру, в свою очередь, не открывая дверь полицейским.
- говорится в сообщении.

После отъезда полиции мужчина вновь попытался попасть на балкон квартиры бывшей любимой - на этот раз через крышу дома. Как оказалось, ранее мужчина уже делал подобное - и ему это удавалось, однако в этот раз, возможно, из-за непростых погодных условий, он не удержался на ногах и сорвался с крыши.

Мужчина получил тяжёлые травмы и был госпитализирован. Несмотря на все усилия, медикам не удалось его спасти - травмы, полученные при падении, оказались несовместимыми с жизнью.

По имеющимся у полиции данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. Назначена соответствующая судебно-медицинская экспертиза.

Продолжается установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, ранее мы сообщали,как в Житомире начали продавать наркотики по объявлениям возле школ, колледжей и других учебных заведений.


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн