СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

11.01.2019 14:16:00

В Киеве парня затолкали в минивэн: появилось видео еще одного похищения на таком же коричневом Citroen

В Киеве парня затолкали в минивэн: появилось видео еще одного похищения на таком же коричневом Citroen

В Киеве прямо на улице похитили парня и увезли в неизвестном направлении. Через несколько часов после огласки появилась информация, что это не первый случай: на подобном Citroen два месяца назад похитили гражданина РФ.

Местонахождение двоих мужчин на данный момент неизвестно.

- сообщает Информатор.

ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ

10 января около 17:00 в селе Святопетровское неизвестные на микроавтобусе Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета затолкали в машину парня и увезли в неизвестном направлении. Очевидцы передали государственный номер микроавтобуса правоохранителям, сразу же был введен оперативный план «Перехват» - однако результатов он не дал. Позже стало известно, что пропавший — 24-летний Николай Куликов.

На машине были закреплены номера АА5234ВХ. Однако в полиции подтвердили информацию, что данный номер не принадлежит транспортному средству. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту похищения парня. Родственники пропавшего Николая рассказали, что всю жизнь парень прожил в Донецке, но после начала конфликта на Донбассе выехал со своей семьей в Киев. При этом никаких проблем с законом он не имел.

0063_.jpg

ВТОРОЙ СЛУЧАЙ:

После случившегося в редакцию Информатор.Киев обратилась женщина, которая рассказала о том, что 15 ноября около 14:00 её супруг Айдамиров Султанбек Вахаевич 1961 года рождения вышел из такси по адресу проспект Голосеевский, 60. После этого подлетел Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета, из которого выскочили трое неизвестных, скрутили мужчину, и увезли в неизвестном направлении. Номерной знак автомобиля АА7506ВН.

Супруга Султанбека рассказала, что мужчина находился в розыске и является гражданином Российской Федерации. Изначально она подумала, что мужчину задержала полиция. Однако попытки найти своего супруга ничего не дали. 23 ноября женщина написала заявление в полицию, но, по неизвестным причинам, 28 ноября дело было закрыто. Спустя месяц дело было снова возбуждено, но никаких вестей о местонахождении Султанбека нет до сих пор.

Также нам стало известно, что пропавшего мужчину разыскивали правоохранители Одесской области по подозрению в похищении мужчины с целью выкупа. Мы обратились в пресс-службу главного управления полиции в Одесской области, чтобы уточнить -находится ли мужчина ещё в розыске или уже задержан. Но, к сожалению, ответ получить не удалось.

Действительно ли был задействован один и тот же микроавтобус в двух случаях похищений или это обычное совпадение — неизвестно. Продолжим следить за развитием событий.

ВИДЕО:


ФОТО:

Айдамиров Султанбек Вахаевич.jpgАйдамиров Султанбек


реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн