топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

27.10.2020 10:34:00

В Житомире кандидат в депутаты обиделась на избирателей и пожелала им и их детям «до конца дней есть слизь и кал» (ФОТО)

В Житомире кандидат в депутаты обиделась на избирателей и пожелала им и их детям «до конца дней есть слизь и кал» (ФОТО)

В Житомире кандидат в депутаты городского совета от «Партии развития громад» Ulka Chepiuk слишком расстроилась из-за результатов выборов и пожелала избирателям, голосовавшим за Зеленского и ОПЗЖ, чтобы их «дети, внуки и правнуки до конца дней ели слизь и кал»,

– сообщает #FN с места событий.

Столь эмоциональный пост, по всей видимости, вызван невысоким, согласно предварительным подсчётам, результатом «Партии развития громад» на прошедших в воскресенье, 25 октября, местных выборах. Партию возглавляет экс-советник действующего мэра Сергея Сухомлина и двоюродный брат экс-нардепа Борислава Розенблата Матвей Хренов.

Сама Юлия ранее занимала должность личного пресс-секретаря Сергея Сухомлина, в партии развития громад баллотировалась от второго избирательного округа (Богуния).

Спасибо, большое спасибо всем, кто голосовал за зелёную слизь и сраных рыгов. Теперь желаю, чтобы ваши дети и внуки «выхавали» эти субстанции до последней капли.

Отдельный привет моим бывшим уже друзьям и знакомым, которые содействовали победе этой мразоты, работая в штабах или координируя опросы. Ваши дети так же до конца дней будут есть слизь и кал. И внуки. И правнуки.

Ничему, бл#дь, не учитесь.

Хорошо, что мэра от зе не будет. Несмотря на второй тур, до сих пор верю в часть адекватных,
– написала Юлия в Facebook.

photo_2020-10-28_01-11-31.jpgКогда слишком рассчитывал на депутатское кресло _ screenshot _ FreshNews

#UPD:

Какое-то время пост был скрыт, но затем снова появился на странице — поначалу с аудиторией «только для друзей», а затем и вовсе в открытом доступе.
Пост не удалён — просто выбрана аудитория «только для друзей». Зашла со своей страницы, и тот самый пост на месте. А комментарии к нему просто великолепны,
– пишет наш журналист Ольга Савицкая.

ОБНОВЛЕНО:

Юлия Чепюк прокомментировала инцидент в одном из telegram-каналов (ХЖ):
На следующих выборах я буду идти от «Демократичної сокири». Треша будет больше. Поэтому запасайтесь попкорном,
– заявила она.

Коммент_Чепюк.jpgЮлия прокомментировала ситуацию в одном из местных telegram-каналов

Далее — ненормативная лексика. «Нужен ли нам дополнительный треш в политике?», — думаю, каждый сам ответит себе на этот вопрос.

Ранее Юлия Чепюк / Петрова поссорилась в Facebook со скандально-известным блогером Анатолием Шарием, назвав его сторонников «биомусором».

Согласно предварительным результатам, по итогам местных выборов 25 октября, в Житомирский городской совет проходят шесть партий:
  1. «Пропозиция» – 31,67%;
  2. «Слуга народа» – 13,48%;
  3. «Оппозиционная платформа – За жизнь» – 10,69%;
  4. «Европейская Солидарность» – 10,63%;
  5. «Сила и Честь» – 7,18%;
  6. ВО «Батьківщина» – 5,02%.

P.S. Комментарии под постом также радуют:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT