топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

27.04.2021 11:30:00

«Весь синий, с простреленной рукой», — близкие Кирилла Безима не верят, что он дважды стрелял в себя и ищут свидетелей (ФОТО)

«Весь синий, с простреленной рукой», — близкие Кирилла Безима не верят, что он дважды стрелял в себя и ищут свидетелей (ФОТО)

В субботу, 17 апреля, около 15:00 на улице Королёва в Житомире 20-летний Кирилл Безим встретился с патрульными полицейскими, которые заподозрили молодого человека в «хулиганских действиях».

Через два дня он умер в реанимации — по словам родных, Кирилл был очень сильно избит: «весь синий», с простреленной рукой, которой молодой человек мог закрываться от стрелявших в него полицейских.

По версии патрульных, «молодой человек не отреагировал на законное требование полицейских остановиться и начал убегать». Во время преследования беглец якобы достал из кармана пистолет и дважды выстрелил сам в себя — в ладонь и в лицо. В результате полученных травм он потерял сознание.

Полицейские утверждают, что молодой человек стрелял в себя из револьвера Флобер. Патрульные «немедленно вызвали экстренную медицинскую помощь — медики доставили пострадавшего в лечебное учреждение».

Патрульные_Кирилл_Безим.jpgПо версии патрульных, 20-летний Кирилл сам нанёс себе смертельные травмы — он якобы дважды выстрелил в себя из револьвера Флобер _ screenshot сообщения патрульной полиции

Через два дня, в ночь с 19 на 20 апреля, Кирилл умер в больнице. Ему было всего 20 лет — в марте он отпраздновал свой последний день рождения.

Кирилл_Безим2.jpgВ марте Кириллу исполнилось 20 лет — впереди была вся жизнь _ photo _ Facebook

Родные и близкие Кирилла не верят, что он сам, ни с того ни сего начал стрелять в себя, тем более, дважды, и ищут возможных свидетелей инцидента. Всё произошло в субботу, 17 апреля, около 15:00 на улице Королёва — у магазина «Люба флора», неподалёку от Ботанического сада.
Зверски моего ребенка избили и расстреляли. В гробу он лежал весь синий. С простреленной рукой !!! Он закрывался руками. Мой ребёнок защищался, как мог.

Трое быков в погонах на одного 20 летнего парня. (Герои, что тут скажешь! Может, давайте их оправдаем? Да ещё и орден дадим за мужество?).

Из-за таких ублюдков мне стыдно, что когда-то и я тоже носила погоны, и тоже держала оружие в руках... Но никогда, слава Богу, его не применяла (пока!). Я бы не смогла жить дальше, лишив кого-то жизни. Обращаюсь ко всем, кто знал нашу семью и лично Кирилла — не молчите!!! Пожалуйста, не дадим им замять это дело. В этом направлении уже плодотворно работают !!! Заступитесь ради Ваших детей. Своего я уже я не верну ... ,
написала мама Кирилла, Наталья Безим в социальной сети Facebook.

Наталья_Безим_пост1.jpgБлизкие Кирилла не верят, что он внезапно застрелился, и уверены, что к убийству причастны патрульные _ screenshot Facebook
Шестые сутки, в которых Тебя больше нет с нами... наш дорогой мальчик... И время тянется, как в замедленном кино...

ЯРКИЙ, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ!

Именно так я могу охарактеризовать Кирилла Безима, парня моей дочери, которого больше с нами нет. Трагедия, которая разрушила мир многих из нас.

Ещё двое суток он СРАЖАЛСЯ за свою жизнь в реанимации ради любящих родителей, близких и своей любимой!!! Беспощадное убийство среди белого дня!!!

Парню 20 лет... впереди вся жизнь... и столько было планов... ,
пишет мама девушки Кирилла, Екатерина Ясинецкая.

Кирилл_Безим1.jpgКирилл Безим

В патрульной полиции инцидент комментируют сухо:

«В управлении патрульной полиции начата служебная проверка обстоятельств указанного события», — сказал в комментарии Житомир.info пресс-офицер патрульной полиции Игорь Иванюк.

Он также подтвердил, что территориальное управление ГБР проводит расследований действий патрульных.

***

Поверить в то, что успешный, встречавшийся с девушкой молодой парень среди бела дня два раза стреляет сам в себя сложно. Особенно учитывая предысторию — жестоко, почти до смерти избитого патрульными Петра Ярмака, который выжил, вероятно, только благодаря своей спортивной подготовке. Регулярные сообщения о вымогательстве и обвинения в том, что патрульные сами подбрасывают жертвам наркотики, а затем угрожают оформлением 130-й.

Впрочем, всё может быть. Патрульным очень легко доказать свою невиновность — достаточно лишь опубликовать видео с бодикамер, которые обязательно фиксируют всё, что происходит с полицейским в момент несения службы. Надеемся, это будет сделано в самое ближайшее время. 

Однако, отметим, что видео с бодикамер экипажа, подозреваемого в избиении Петра Ярмака, так и не было опубликовано.

Всё же, мы надеемся на справедливое расследования этой ужасной трагедии.

P.S. Приносим искренние соболезнования близким Кирилла... 

Возможные фото с места инцидента [ фото прислали в редакцию Житомир.info люди, сообщившие о происшествии — официально источник фото не подтверждён ]:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT