топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.07.2019 14:49:00

«Весна прийде – саджати будемо?» — как «Слуга народа» Герасименко брал на поруки коррупционеров – Свинарчуков? (ФОТО)

«Весна прийде – саджати будемо?» — как «Слуга народа» Герасименко брал на поруки коррупционеров – Свинарчуков? (ФОТО)

Нынешняя предвыборная кампания преподносит всё больше сюрпризов.

Как выяснилось, в Житомире партию «Слуга народа» представил Герой Украины, близкий друг и соратник Олега Гладковского, Игоря Павловского и экс-президента Петра Порошенко Игорь Герасименко,

- сообщает FreshNews c места событий.

Один из лозунгов партии «Слуга народа» — «весна прийде – саджатиме будемо». Люди поверили и проголосовали, но, как выяснилось, с партией Зеленского в Житомире не всё так однозначно ...

Кандидат - мажоритарщик от партии «Слуга народа» в Житомире Игорь Герасименко — близкий друг Петра Порошенко и связан с Олегом Гладковским /Свинарчуком/ и Игорем Павловским, компаньонами экс-президента по знаменитому коррупционному скандалу в оборонке:
  • 11 октября 2017 по подозрению в растрате 149 миллионов гривен государственных средств при закупке топлива для Министерства обороны задержан детективами САП замминистра обороны Игорь Павловский. Олег Гладковский - Свинарчук «вписывается» за друга, однако суд не верит заместителю секретаря СНБО.
    09 ноября Игоря Павловского вместе с Александром Порхуном берёт на поруки Герой Украины Игорь Герасименко, и меру пресечения в виде домашнего ареста отменяют ... в деле о хищении государственных средств никто не наказан до сих пор.

  • в декабре 2018 Игорь Герасименко, Александр Порхун и группа народных депутатов от БПП берут на поруки экс-главу Государственной фискальной службы Мирослава Продана, подозреваемого в незаконном обогащении на сумму 89 миллионов гривен.


Вот как прокомментировал ситуацию сам Игорь Герасименко /автор видео – Богдан Григорович/:

В целом, невозможно не заметить, что в Житомире партия «Слуга народа» связана с Блоком Петра Порошенка, и людьми, ранее активно с ним сотрудничавшими, а сейчас очень быстро перекрасившимися в зелёный цвет.

Представитель команды Зе! в Житомирской области — Евгений Яремчук, имеющий связи с Матвеем Хреновым, очень удачно (и недорого!) ставший одним из владельцев Дома Трибеля на Михайловской и глава популярного в нашем городе сайта Житомир.info.

Поддержал Игоря Герасименко и мэр Житомира Сергей Сухомлин:

Ранее Сергей Сухомлин официально заявлял о своей поддержке кандидата в депутаты Игоря Гундича, опубликовав в Facebook соответствующее видео:



ДумайТЕ, Друзья!

Герасименко_Порхун.jpegИгорь Герасименко и Андрей Порхун

Photo на главной: Yevgen Yaremchuk




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT