топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.01.2020 13:48:00

Владимир Зеленский с семьёй покинул Гуту, и вылетел в Оман — опубликованы фото

Владимир Зеленский с семьёй покинул Гуту, и вылетел в Оман — опубликованы фото

Утром 05 января президента Украины Владимира Зеленского с семьёй заметили в одном из роскошных отелей Омана.

Как выяснилось, вторую часть отпуска Владимир проводит на побережье Оманского залива, вблизи столицы страны — в городе Маскате,

- сообщает FreshNews со ссылкой на Strana.ua.

Президент живёт в пятизвездочном отеле Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel.

Этот отель – один из самых роскошных в Омане. Стоимость одной ночи составляет от 300 до 4000 евро /если жить в президентском люксе/.
Пользователи сети шутят, что, возможно, Владимир Зеленский отправился отдыхать в Оман, который, как и Сешелы, расположен в акватории Индийского океана, чтобы сделать фото Петра Порошенко на яхте, за вознаграждение?

И вот — они снова рядом! Индийский океан так Индийский океан!

Любопытно, что совсем рядом — в Индийском океане вблизи Сейшельских островов на мега крутой яхте отдыхает и Пётр Порошенко с семьёй!,
- написал в своём Telegram-канале Игорь Мосийчук, вспомнив украинскую пословицу о двух сапогах.

Ранее сообщалось, что Новый год президент встретил в Гуте /Ивано-Франсковская область/, затем президент покатался на лыжах в Буковеле, и оттуда он, по данным журналистов, улетел после праздников, а затем, без лишней огласки, вылетел в Оман /государство на Аравийском полуострове/.

Предварительно, Зеленский улетел в Оман ещё 02 января, а глава охраны президента Максим Донец отправился в эту страну чуть раньше, чтобы подготовить поездку.

ФОТО ПРЕЗИДЕНТА:

Ze (1).jpg
Ze (2).jpg

ФОТО ОТЕЛЯ, В КОТОРОМ ОТДЫХАЕТ ПРЕЗИДЕНТ:

Ze_hotel (1).jpg
Ze_hotel (3).jpg
Ze_hotel (4).jpg
Ze_hotel (2).jpg

ОБНОВЛЕНО:

Визит президента в Оман прокомментировали в Офисе Президента:

Во время поездки в Оман Президент Украины Владимир Зеленский встретился с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

Стороны обсудили укрепление отношений между нашими странами, сделав акцент на наращивании торгово-экономического сотрудничества ... ,
- говорится в сообщении.

Впрочем, публикация пресс-службы Президента вызвала неоднозначную реакцию в сети — пользователи отметили тот факт, что информация об официальном визите опубликована после публикации фото президента из отеля, и выглядит скорее как оправдание. Вопрос — «Зачем?».

Зеленский_Оман.jpgОфициальный визит Президента Зеленского в Оман_photo_Офис Президента_05/01/2020

Напомним:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT