топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

22.06.2019 22:25:00

Вода в Житомире появилась с опозданием на 5 часов — директор водоканала рассказал о причинах задержки (ФОТО)

Вода в Житомире появилась с опозданием на 5 часов — директор водоканала рассказал о причинах задержки (ФОТО)

В Житомире после двухдневного перерыва всё - таки восстановилось водоснабжение — однако, вода в кранах житомирян появилась с задержкой на 5 часов, 22 июня в 22.00.

Директор житомирского водоканала Андрей Никитин извинился перед жителями города и рассказал о причинах несвоевременной подачи воды,

- сообщает FreshNews с места событий.



Соответствующее сообщение директор КП «Житомирводоканал» Андрей Никитин опубликовал на своей странице в Facebook:
Уважаемые жители, 2 часа назад /примерно в 20.00 22 июня/ стартовал процесс восстановления водоснабжения в Житомире.

Наше предприятие было полностью готово к подаче воды ещё утром.

Но — благодаря, подрядчику, который очевидно, не понял всей ответственности за работы, проводимые по проекту Всемирного Банка, и не смог самостоятельно справиться с работами на улице Радоновой — возникла такая ​​задержка. Приношу лично от себя извинения за причиненные в такую жару неудобства,
- написал Андрей.



Кроме того, глава предприятия отметил самоотверженную работу простых сотрудников КП «Житомирводоканал», которые около 43 часов работали в усиленном режиме, стремясь побыстрее закончить запланированные работы.
Всем сотрудникам водоканала — спасибо за добросовестный труд на протяжении 43 часов без сна и отдыха. Особенно тем, кто до сих пор исправляет за подрядчиками их нелепые ошибки!
Vodokanal_work (9).jpg

ВАЖНО!

Не во всех районах города вода появилась / появится одновременно — подача воды возобновилась, но необходимо некоторое время, чтобы все водопроводные сети города заполнились водой.

Поэтому у некоторых вода появилась ещё в 20:00 - 21:00 /Полевая, Корбутовка/, у некоторых в 22:00 /Парк Гагарина, Довженко/, а у некоторых воды нет и 23 июня в 00:00 - 01:00 /район Киевская / Шелушкова, Вокзальная/ ...
И, традиционно, вода /по состоянию на 00:00 23 июня/ течёт грязная, черная и не пригодная для душа, и, тем более, приготовления пищи или питья.

Vodokanal_work (5).jpg
Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Житомире с 00:01 21 июня по 17:00 22 июня отключат воду, и рассказывали о том, какие работы проведет КП «Житомирводоканал» за этот период.

ФОТОРЕПОРТАЖ с места проведения работ /автор - FreshNews/:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT