топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

19.03.2020 23:08:00

«Возил в Австрию группу туристов, и не сообщил об этом», — к заболевшему коронавирусом житомирянину много вопросов (ВИДЕО)

«Возил в Австрию группу туристов, и не сообщил об этом», — к заболевшему коронавирусом житомирянину много вопросов (ВИДЕО)

Заболевший коронавирусом житомирянин работает /по другим данным, владелец/ в туристической фирме, и возил за границу группу туристов.

Об этом рассказал мэр Житомира Сергей Сухомлин.

Мужчина возвращался из-за границы не с другом и его сыном, как он сообщал ранее, а возил за границу целую группу людей /туристов/, и вместе с ними возвращался в самолёте.

Сейчас с помощью социальных сетей было установлено, от какой турфирмы они ездили, где они были, и на утро обещают установить весь круг лиц, с которыми контактировал инфицированный.

По словам пациента, он сам был на самоизоляции, но неизвестно, были ли на самоизоляции все люди из группы, которые с ним вместе возвращались из-за границы. Он эту информацию скрывал,
- сообщает Житомир.info.

Для сбора информации о членах туристической группы, численность которой пока не известна, будут привлечены работники полиции и Службы безопасности Украины.

К этому пациенту очень много вопросов. Он не хотел оставаться в больнице. Он реально скрывал информацию по кругу лиц, с которыми контактировал,
- отметил мэр Житомира Сергей Сухомлин.

Напомним:

Отметим, согласно принятому 17 марта закону «О противодействии эпидемии коронавируса в Украине» за нарушение условий обсервации и умышленное заражение людей предусмотрена административная и уголовная ответственность.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT