топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

25.10.2018 17:19:00

Житомирский доброволец, боец Айдара Александр Плотицын подозревается в убийстве Житомирского предпринимателя (ОБНОВЛЕНО)

Житомирский доброволец, боец Айдара Александр Плотицын подозревается в убийстве Житомирского предпринимателя (ОБНОВЛЕНО)

Бывший боец "Айдара" с позывным "Спортсмен" Александр Плотицын подозревается в убийстве частного предпринимателя Вадима Тимофеева.

- сообщает FreshNews со ссылкой на Страна.ua.

Житель поселка Виньковцы Хмельницкой области, предприниматель Вадим Тимофеев выехал из Бердянска на купленном там же автомобиле BMW 328, серого цвета, на "еврономерах" № JJF613 и пропал 20 сентября в 21:40 – в тот день Вадим как раз сообщил родным, что в городе Южном подобрал двух попутчиков, и они едут с ним в Винницу.

Спустя сутки телефон Вадима замолчал – и родные забили тревогу.

Вадим Тимофеев найден убитым спустя 5 дней на окраине Коростышева /Житомирская область/, на берегу пруда "Каньон". Автомобиль Вадима пропал,
- сообщают источники в правоохранительных органах.

Информация о пропавшем, а затем найденном мёртвым Вадиме Тимофееве была опубликована в нескольких региональных изданиях. У убитого Вадима Тимофеева осталась семья – жена и дочь.

жертва_001.pngВадим Тимофеев с дочерью_фото из личного архива семьи

Главный подозреваемый в убийстве — доброволец, боец "Айдара" Александр Плотицын: 

Житомирская прокуратура совместно с сотрудниками уголовного розыска подозревают в совершении этого преступления бывшего добровольца и бойца "Айдара", с позывным "Спортсмен" Александра Плотицына.
24 октября Александр Плотицын был задержан, а сегодня, 25 октября в его квартире был проведён обыск. Полиция продолжает следственные действия,
- сообщает FreshNews со ссылкой на источник в правоохранительынх органах.

Ранее Александр Плотицын предположительно участвовал в ограблении автосалона в Одессе — осенью 2017 года, в составе группы бывших бойцов "Айдара" под руководством гражданина РФ чеченца Руслана Айсарова. Также его подозревают в совершении других преступлений.

Он был взят на поруки народным депутатом Юрием Тимошенко, и освобождён из Одесского СИЗО.
ОБНОВЛЕНО: полицейские рассказали о деталях резонансного убийства.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT