топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

30.07.2019 12:44:00

«Жизнь ценою в 600$» — в Киевской области зверски убит 26-летний житомирянин (ФОТО)

«Жизнь ценою в 600$» — в Киевской области зверски убит 26-летний житомирянин (ФОТО)

Утром 22 июля 26-летний житомирянин Евгений отправился на заработки в Бучу /Киевская область/. С тех пор живым его никто не видел ...

«Коллеги – строители» убили молодого человека за якобы украденные 600$. Труп сначала подожгли, а затем спрятали в лесу,

- сообщает FreshNews.

Соответствующую информацию обнародовал на своей странице в Facebook руководитель Главного управления Национальной полиции Киевской области Андрей Небытов.


По-настоящему оперативная работа! В Ирпенский отдел полиции поступила информация от коллег из Житомирской области — неделю назад родные потеряли связь с молодым парнем, который работал на стройке. Осуществив комплекс оперативно-розыскных мероприятий, работники уголовного розыска установили место работы пропавшего Евгения, а также личности его руководителя и партнёра.

В ответ на конкретные вопросы о судьбе парня прораб и помощник путались в ответах, а впоследствии рассказали, что убили парня якобы за кражу 600 $ ... Тело вывезли в лесополосу. Для сокрытия страшного преступления тело Евгения подожгли и закопали в земле.

Во время проведения расследования следователи получили неопровержимые доказательства совершения убийства.
Сейчас оба задержаны и помещены в изолятор временного содержания.
Именно тот случай, когда зло не может остаться безнаказанным !!!

P.S. Якобы «украденные» убитым Евгением деньги — 600 $ прораб впоследствии нашёл у себя ... ,
- написал он.

Евгений (1).jpg

ОБНОВЛЕНО:

Стало известно имя трагически погибшего — это Евгений Васильевич Коробок, 18.03.1993 года рождения. 

22 июля 2019 года в 10:00 Евгений выехал из Житомира на заработки в Бучу /Киевская область/, а с 23 июля молодой человек перестал выходить на связь с родными. Близкие Евгения сделали всё возможное, чтобы найти его — к сожалению, на тот момент парня уже, вероятно, не было в живых ...
Евгений_002.jpg

Искренние соболезнования родным и близким Евгения ... 



Самое страшное, что парень, скорее всего, даже не брал те самые 600 USD — ведь впоследствии прораб - убийца обнаружил их у себя. В любом случае, человеческая жизнь не может оцениваться в 600 долларов ...
По данному факту возбуждено уголовное производство по пункту 12, часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины /Умышленное убийство/. Убийцам грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет, или пожизненное лишение свободы, если их вина будет доказана судом.

Напомним, 28 июня в Коростене пропал 24-летний Илья Обиход. В пятницу, 26 июля, его тело со следами пыток нашли в лему грибники – в 400 метрах от трассы Киев - Ковель. В данный момент полиция рассматривает несколько версий убийства Ильи Обихода — в частности, убийство может быть связано с прошедшими выборами и Сергеем Пашинским, а также с криминальной деятельностью.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT