топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

22.08.2019 20:46:00

«Насильно вывез в Словакию и издевался над матерью» — детали громкого похищения в Коростене + версия иностранца (ВИДЕО)

«Насильно вывез в Словакию и издевался над матерью» — детали громкого похищения в Коростене + версия иностранца (ВИДЕО)

В воскресенье, 18 августа, на одной из центральных улиц Коростеня задержали гражданина Словакии.

45-летнего Милоша Беллана обвиняют в похищении 25-летней коростенки Юлии и пытках её матери. Иностранец все обвинения отрицает,

- сообщает FreshNews со ссылкой на ТСН.

Иностранца задержали на одной из центральных улиц Коростеня в воскресенье, 18 августа, как раз во время очередной попытки силой вывезти Юлию из страны.
45-летнего гражданина Словакии Милоша Беллана подозревают в похищении, захвате заложников и торговле людьми. При задержании полицейские нашли в урне пистолет, предположительно принадлежащий Милошу. В случае, если суд докажет вину иностранца — ему грозит до 15 лет лишения свободы.


ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ:

Милоша Беллана обвиняет его подруга — 25-летняя жительница Коростеня Юлия. Вместе они были 8 месяцев, однако позже мужчина продемонстрировал свой взрывной характер, и девушка уехала от него в столицу ...
По данным следствия, Милош Беллан и его приятель приехали к матери девушки, и пытали её электрошокером, требуя позвонить дочери и попросить приехать. Когда Юлия вошла в дом матери, мужчина схватил её, силой затащил в автомобиль и, угрожая лишить жизни её мать, вывез за пределы Украины,
- информируют в пресс - службе Национальной полиции области.

Юлия провела за границей несколько недель, при этом Милош практически не оставлял её одну, и повсюду возил с собой. Вернувшись в Украину, девушка сразу обратилась в полицию.


ВЕРСИЯ МИЛОША:

Милош Беллан утверждает, что его оболгали.
В Украину я приехал работать на заводе, с Юлией познакомился в социальных сетях. Давал девушке 500 евро в месяц, чтобы она не ходила на работу, дарил ей украшения. Спустя полгода после начала отношений девушка потребовала жениться официально. Я купил ей кольцо и сделал предложение,
- рассказал Милош журналистам.

В Словакию с ним девушка, по словам иностранца, поехала добровольно. Обвинения в том, что пытал девушку и её мать, Милош называет ложью.

ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ:

Как оказалось, с подобными обвинениями Милош Беллан сталкивается не впервые.
  • В публикации британского The Telegraph от 10 августа 2015-го рассказывается о том, как Милош Беллан и Роберт Стехлик прибыли в Дувр /графство Кент, Великобритания/ чтобы отомстить бывшей девушке Милоша и её новому парню.
При обыске у «туристов» полицейские нашли два комплекта боеприпасов, газовые баллончики и пистолеты, а также информацию и фото о фактическом месте пребывания экс-возлюбленной Милоша и её бойфренда. Словаков задержали, и им дали по 20 месяцев заключения, и запретили приближаться к возможным жертвам в течение двух лет.

Милош_Роберт.jpgMilos Bellan, left, and Robert Stehlik_Photo: PA

P.S. Юлия отказалась общаться с журналистами, и удалила все фотографии со своей страницы в Facebook.

юЛИЯ.jpgЮлия

В полиции это объясняют шоковым состоянием девушки. Задержанный Милош Беллан ближайшие 2 месяца проведёт за решёткой. Следователи считают, что он может уехать из Украины, или влиять на свидетелей.

ВИДЕО:





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT