топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

15.12.2019 22:59:00

Детальный разбор скандального «интервью» Владимира Зеленского телеканалу «Россия 24» — о чём говорил президент? (ВИДЕО)

Детальный разбор скандального «интервью» Владимира Зеленского телеканалу «Россия 24» — о чём говорил президент? (ВИДЕО)

Пропагандистский телеканал Россия 24 опубликовал «эксклюзивное интервью», которое «дал» российским журналистам Президент Украины Владимир Зеленский.

Как выяснилось, «журналисты» поймали украинского президента на выходе из здания, и задали ему всего 1 вопрос — собственно интервью продлилось около 1 минуты,

- сообщает FreshNews.

В сети опубликована запись «эксклюзивного интервью» президента Украины Владимира Зеленского, которое он дал российскому телеканалу «Россия 24» сразу после Нормандской встречи в Париже. Видео размещено на YouTube.

На выходе из здания к Зеленскому подбежала одна из журналисток, охранник её немного придержал, а сам Владимир повёл себя вежливо, ответив на единственный вопрос, заданный «интервьером»:

– Как прошла встреча с Путиным?, - спросила журналист и продюсер "Россия 24" Елена Меньшикова.
Первая встреча, личная, поговорили. Поднимали важные очень вопросы. Видите, у нас шумят все — подустали, хотим поужинать. Я считаю, правильное начало, в принципе, встреч этого формата. У нас есть возможность добиться результата — конец войны в Украине, на территории нашей страны, поэтому я очень хочу этого.

Через 4 месяца вновь будет встреча, потому что много вопросов за один раз не решились, и действительно много разных взглядов,
- сказал Владимир Зеленский.

Минск, как говорится, Минском, но время уходит, время меняется. У нас другой немного взгляд. Я считаю, что нашей стране в принципе видней, потому что это наша страна, и мы очень хорошо знаем людей, которые живут на оккупированных территориях.

Я считаю, главное, что мы начали все общаться,
- отметил президент.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: пресс-конференция лидеров Нормандской четвёрки — главные итоги саммита + текст подписанного документа (ВИДЕО / ФОТО)
В целом, эксклюзивное интервью российскому каналу от президента Зеленского длилось всего лишь чуть более минуты, а если точнее — 65 секунд. Безусловно, такое общение нельзя назвать полноценным интервью).

Эксклюзив_Россия_1.jpgКадры эксклюзивного интервью — российский журналист подбегает к украинскому президенту Зеленскому_screenshot_FreshNews

Основной посыл российским журналистам, который ими не был услышан — Украина смотрит на Минские соглашения по-другому, не так, как Россия.


Да и в целом, они были подписаны в 2015 году президентом Порошенко, их условия длительное время не соблюдались. Сейчас почти 2020-й, у Украины новый президент — Владимир Зеленский, который пытается делать реальные шаги на пути к миру,
- отметил политический эксперт Дмитрий Макаровский.

Владимир Зеленский подчеркнул, что главной целью саммита в Нормандском формате является прекращение войны и установление мира на Донбассе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский vs Путин — как проходит встреча лидеров Нормандской четвёрки в Париже?
Вопрос громко анонсированного российским телеканалом интервью обсуждался ранее — в прямом эфире телеканала «1+1». Ведущая Наталья Мосейчук задаёт вопрос Президенту Зеленскому:

- Вы дали интервью телеканалу "Россия", насколько я знаю? Зачем?

Я прочитал это ... я не давал интервью телеканалу Россия. Честно говоря, там, в коридоре, у нас был пресс-подход, на улице, возле отеля. Это было в Париже, после Нормандской встречи, в 01:30, или около того, ночью.

Одна журналистка о чём-то спросила меня, я ей что-то ответил, в коридоре. Вот такое интервью,
- так прокомментировал «эксклюзив для Россия 24» сам президент Зеленский в эфире ток-шоу «Право на владу» 12 декабря.

В целом, передача канала «Россия 24» поражает не совсем корректной, а точнее, вовсе неадекватной подачей информации. Огромное внимание журналисты уделяют положению ног лидеров Нормандского формата, и количеству воды в их стаканах (?).
  • Что именно говорили лидеры, каковы итоги встречи? — эти вопросы не так уж сильно заинтересовали российских «журналистов».
Ещё один явный фейк программы — журналисты называют французских активисток международного движения Femen украинскими активистками: Одна из девушек, попавших в объектив камер журналистов, с явным французским акцентом кричит: «Stop Putin war!», подробнее об этом мы писали ранее.

Российские журналисты удивили и тем, что практически ничего не знают об Украине. Например, государственный герб нашей страны они почему-то называют «изображением тризубца». 

Собственно интервью /с 15:00 до 17:00, предыстория с 14:25 до 15:00/: 



Российские журналисты удивлены реакцией Кирилла Тимошенко и Андрея Богдана на их общение с Зеленским.
Такая реакция украинских политиков становится понятной, так как уровень пропаганды и отсутствие профессионализма у российских коллег просто шокирует, о чём вы сами можете судить по данному видео,
- отмечает редактор FreshNews Ольга Савицкая.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT