топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

07.10.2019 13:34:00

Киевский таксист отказался подвезти Порошенко после митинга (ВИДЕО)

Киевский таксист отказался подвезти Порошенко после митинга (ВИДЕО)

Киевский таксист отказался везти экс-президента Украины Петра Порошенко после участия последнего в акциях протеста против «формулы Штайнмайера» на майдане Незалежности.

Соответствующее видео разместил в социальной сети Facebook пользователь Богдан Гребенюк,

- сообщает FreshNews.


Таксист не захотел везти барыгу-Пороха после митинга на Майдане. Порох зажлобился платить или таксист-герой?,
- так подписал видео Богдан Гребенюк.

ВИДЕО:



   
На записи мы видим, как Пётр Порошенко и его супруга Марина подходят к такси, намереваясь в него сесть.
Экс-президент спрашивает что-то у таксиста, и в ответ, вероятно, слышит слово «нет». Рядом находятся люди, которые с удивлением повторяют слово «нет», которое — по их мнению — ответил Порошенко таксист. Бывший президент затем пытается сесть в салон, о чём-то говорит с водителем, затем выходит, машет рукой и идёт дальше. Рядом стоящие люди скандируют «Порошенко, Порошенко ... ».
Напомним, трёхсторонняя контактная группа по Донбассу согласовала «формулу Штайнмайера», согласно которой закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вступает в силу на временной основе в день выборов, и на постоянной основе — если выборы будут признаны законными, свободными и демократическими наблюдателями от ОБСЕ.

В этот же день во многих областных центрах и в столице начались акции протеста. В воскресенье, 06 октября, около 10 тысяч противников «формулы Штайнмайера» собрались на главной площади украинской столицы — Майдане Незалежности.

majdan-11-1.jpg
Президент Владимир Зеленский заявил, что уважает право граждан на протест, но призвал украинцев не поддаваться на провокации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве группа неизвестных напала на автомобиль Петра Порошенко после допроса в ГБР.





свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT