СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

09.10.2018 16:28:00

Пожар в Ичне ЛОКАЛИЗОВАН: СОЦСЕТИ ищут причину возгорания

Пожар в Ичне ЛОКАЛИЗОВАН: СОЦСЕТИ ищут причину возгорания ОЧАГИ возгорания ликвидированы. Погибших и раненых нет. Раздаются одиночные взрывы, но в общем пожар локализован. Кроме того, 5 групп пиротехнических подразделений в данный момент разминируют прилегающие территории - сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

III_005 (1).jpg

(Противопожарный танк, задействованный при тушении пожара - фото: Министерство Обороны Украины).

Уже Эвакуированы более 12 тысяч человек - и в 16-километровой зоне чрезвычайного бедствия эвакуация продолжается. Она затрагивает почти 40 населенных пунктов и около 20 тысяч жителей. Из возможной зоны поражения до сих пор эвакуируют людей в Прилуки и Нежин. В самой Ичне развернута полевая кухня.

В ближайших к эпицентру пожара населенных пунктах нет света, и прекращено газоснабжение - с целью минимизировать угрозу для людей. - передаёт корреспондент Сегодня.ua c места событий.

Тем временем, продолжается расследование причин случившегося: Правоохранители проверяют несколько версий, в частности, Служба безопасности Украины в рамках своей компетенции отрабатывает версию о возможной диверсии.

Министр транспорта и инфраструктуры Volodymyr Omelyan считает виновными в сегодняшних взрывах на военных складах боеприпасов в Ичне спецслужбы Российской Федерации:
Что общего между войной в Приднестровье, Грузии, оккупацией Крыма и войной на востоке Украины, уничтожением Сирии, убийствами в Лондоне, Киеве, Солсбери, хакерскими атаками в Нидерландах, Украине, вмешательствах в выборы по всему миру? Как и взрывами на украинских складах?

Ответ один: Россия-Москва-Кремль.

А кому хочется поискать другой ответ - пусть вспомнит, что ещё недавно «Солсберийская двойка», в которую превратилась «кембриджская пятерка», тоже была парой геев-туристов в поисках шпиля ...

Никаких компромиссов и «недратування» быть не может. Только победа!
- написал он на своей странице в Facebook.



В то же время, пользователи социальных сетей и популярные блогеры тоже не остались в стороне от ситуации - предлагаем Вам самые популярные версии возгорания складов с боеприпасами в Ичне /Черниговская область/:

По версии блогера Александра Мединского, СБУ должно принять во внимание 7 версий взрывов:
1. Дали Томос и таким образом решили отметить!;
2. Не дали Томос и таким образом решили отвлечь внимание!;
3. Решили напугать страну агрессор!;
4. Скрыть недостачу боеприпасов!;
5. Халатность и пьянство персонала складов!;
6. А вы, что думаете???

Upd: ах да, забыл, это рука кремля!

7.1 это сделал Путин;
7.2 это сделал Чипига;
7.3 это рука Кремля!

FB_002.png

FB_001.png

Блогер Валентин Гайдай:

Val Gaidaj.png

Блогер Алексей Куракин:

Alex Kur.png

Напомним,за последние 15 лет в Украине горели и взрывались шесть складов с боеприпасами, где-то даже и не раз.



реклама на сайте, 1000 просмотров - 50 грн