топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

05.04.2019 20:09:00

Результаты анализов Зеленского готовы: что там?

Результаты анализов Зеленского готовы: что там?

Сегодня, 05 апреля, кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский в рамках подготовки к дебатам с Петром Порошенко сдал анализ крови.

Сделал он это утром в клинике Eurolab.

По словам кандидата, результаты должны были быть готовы через три дня, однако он обнародовал их вечером 05 апреля.
Результаты исследования анализов Владимира показали отсутствие в его крови наркотических веществ,
- сообщает FreshNews со ссылкой на Команду Зеленского:
В исследуемой пробе периферической крови наркотические вещества не обнаружены. Подтверждено повторным исследованием,
– отмечено в документе.

Скрининг на наркотики показал нулевые показатели в крови таких веществ, как метамфетамины, барбитураты, бензодиазепины, метаболиты бензодиазепинов, метадон, опиаты, кокаин, фенциклидин, каннабиоиды, амфетамины, метилендиоксиметамфетамин, трицеклические антидепрессанты, бупренорфин.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Анализ_ЗЕ (1).jpg

Анализ_ЗЕ (2).jpg

Отметим, что на странице Зеленского сначала опубликовали анализ с датой сдачи 02.04.19, а через пару минут заменили на 05.04.19. Первый обнародованный вариант был напечатан в 14:24 пятницы, а второй – в 16:56.

Как сообщают в клинике Eurolab, путаница с датами возникла "из-за волнения" сотрудника отдела подготовки проб и сортировки материала:

Напомним, первые быстрые результаты анализов крови Петра Алексеевича Порошенко были обнародованы ещё утром. Согласно их результатам, никаких психоактивных веществ в крови действующего президента обнаружено не было.

Блогер Маша Май назвала сегодняшнее исследование анализов крови кандидатов "тестом на цензуру".

03 апреля Владимир Зеленский внял призывам действующей власти и пригласил Петра Алексеевича на дебаты. Ночью 04 апреля действующий президент и гарант Конституции Пётр Порошенко принял условия Зеленского и согласился на встречу на НСК "Олимпийский".

В тот же день в сети разгорелся скандал - опубликована нечестная информация о том, что права на видео Зеленского якобы принадлежат российской компании.

Вечером 04 апреля Владимир Зеленский опубликовал новое видео - пригласив Юлию Тимошенко стать независимым ведущим будущей встречи кандидатов, а Петр Порошенко, в свою очередь, ночью 05 апреля также опубликовал ещё одно видео, в котором призвал Владимира Зеленского "быть мужиком".




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT