топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

25.01.2019 12:46:00

Смерть юной студентки в лесу: появилась новая информация

Смерть юной студентки в лесу: появилась новая информация

Стали известны дополнительные подробности трагической гибели юной Ирины Дворецкой.

На данный момент наиболее вероятной версией трагедии в полиции называют НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

Редакции FreshNews удалось узнать некоторые детали расследования резонансной гибели студентки Новоград-Волынского медицинского колледжа Ирины Дворецкой. Вот что стало нам известно из материалов уголовного дела, открытого по статье 115 /"Умышленное убийство"/ УК Украины.

Напомним, 08 января около 04.00. в селе Рудня-Хочинская /Олевский район/ Ирина Дворецкая села в рейсовый автобус YUTONG, следующий по маршруту Житомир - Коростень - Копище. В автобусе выяснилось, что у Ирины нет денег, чтобы рассчитаться за проезд. В СМИ и социальных сетях была опубликована информация о том, что водитель и контролёр ночью высадили /выгнали девушку из автобуса, так как она не могла оплатить проезд.

Как нам рассказал источник в Национальной полиции, данная информация НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. В связи с общественным резонансом, который приобрело данное дело, все пассажиры того злополучного рейса были опрошены повторно. Вот что они сообщают:
Ирина села в автобус на остановке Рудня-Хочинская. Она была не одна, на маршрутку её провожал парень. Кондуктор спросила у девушки, куда она будет ехать, и назвала сумму - 24 гривны. Ирина достала кошелёк, начала искать деньги, но не нашла... Водитель уточнил, будет ли она оплачивать проезд, она начала звонить по мобильному телефону. По словам некоторых, Ирина разговаривала с кем-то по мобильному, другие пассажиры утверждают, что разговора не слышали, или не обратили внимания.

Спустя 7-10 минут автобус остановился на следующей остановке - в селе Перга. Рядом с остановкой находился автомобиль ВАЗ. В автобус вошёл один из новых пассажиров, и попросил водителя открыть багажное отделение. Водитель вышел, и стал помогать укладывать вещи в багажник другому пассажиру. В этот момент Ирина вышла из автобуса. Свидетели говорят, что водителя в этот момент не было в автобусе...
В результате - никто из них не подтвердил информацию о конфликте между Ириной, водителем и контролёром автобуса. По словам пассажиров - студентка сама вышла из автобуса на остановке в селе Перга.

В некоторых СМИ также была опубликована информация о том, что на момент трагедии Ирина находилась в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент в полиции не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, так как результатов экспертизы на содержание алкоголя в крови девушки пока ещё нет.

О том, что студентка могла быть не совсем трезвой, со ссылкой на собственные источники пишет издание 20 Хвилин. Житомир:
Трагедия произошла ночью - 08 января, накануне было Православное Рождество. Вероятно, молодые люди отмечали праздник. По информации издания, ночью перед роковой поездкой Ирина отдыхала с друзьями в клубе. Об этом сообщают опрошенные друзья погибшей, которые отдыхали вместе с ней.

Сестра погибшей Ирины, Наталья Дворецкая, допускает возможность того, что Ирина в то утро могла находится в состоянии лёгкого алкогольного опьянения. По словам журналистов, Ирина перед поездкой виделась с со своей сестрой Натальей, и рассказала ей о том, что собирается ехать к маме в больницу, в Олевск. Сестра попыталась отговорить её, но Ирина твёрдо решила ехать. Допрошенный парень провёл девушку на маршрутку...
- сообщает 20 Хвилин со ссылкой на собственные источники.

Мы не можем точно знать, почему Ирина Дворецкая приняла решение идти домой через лес...

Есть информация, что примерно в 04.30. Ирина звонила своей сестре Наталье, и сообщила, что идёт домой вдоль трассы, но не уточнила, что находится в селе Перга. Наталья посчитала, что она идёт вдоль трассы в селе Рудня - Хочинская, и не подняла тревогу.

Можно предположить, что Ирина захотела сократить путь, и свернула в лес. Отметим, что ранее она неоднократно бывала в этом лесу и хорошо знала местность. Однако сильный мороз, темнота, холод и ночь сыграли свою роль. Ирина не заметила бобровую яму, наполненную водой, и провалилась под лёд... . Сообщается, что девушка по шею провалилась под воду, насквозь промокла и не смогла выбраться из западни самостоятельно... Через 2 дня вмерзшее в лед тело дочери нашёл в лесу отец...

Полиция продолжает расследовать все обстоятельства произошедшего... Приносим искренние соболезнования Родным Ирины Дворецкой...



свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT