топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

16.03.2020 23:25:00

В Украине зафиксирована вторая смерть от коронавируса — умерла женщина с подозрением на COVID-19

В Украине зафиксирована вторая смерть от коронавируса — умерла женщина с подозрением на COVID-19

В понедельник, 16 марта, появилась информация о второй смерти человека, возможно заболевшего коронавирусом SARS-CoV-2.

Умерла женщина в Черновцах с подозрением на COVID-19. Причиной смерти однозначно является не вирус, а сопутствующая неврологическая патология,

– отмечают медики.

Сегодня, 16 марта, в инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы около 19:00 умерла женщина, которая находилась на стационарном лечении с подозрением на COVID-19. Смерть наступила в результате тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции.

Накануне у женщины взяли анализы на наличие COVID-19, результаты ожидаем в ближайшее время.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким!,
– говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 16 марта, стало известно о двух лабораторно подтверждённых случаях коронавирусной инфекции в КиевеС 17 марта в Киеве — тотальный карантинВ столице закроют метро, торгово-развлекательные центры, рестораны и все магазины, кроме продуктовых, аптек и АЗС.

Первый летальный случай от коронавируса в Украине произошёл в Радомышле /Житомирская область/ — умерла 71-летняя пенсионерка, ранее побывавшая в Польше.

В Украине появился и первый излечившийся от коронавируса — у мужчины из Черновцов, заболевшего 03 марта, зафиксирован негативный тест на коронавирус.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT