топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

28.02.2019 13:55:00

Активисты Корчинского облили депутата Кропачова зелёнкой на церемонии вручения дипломов (ВИДЕО)

Активисты Корчинского облили депутата Кропачова зелёнкой на церемонии вручения дипломов (ВИДЕО)

Сегодня, 28 февраля, в Национальной Академии Государственного управления при Президенте Украины произошёл скандал: на церемонию вручения дипломов ворвались активисты право-радикальных организаций.

Сегодня, 28 февраля, в Национальной Академии Государственного управления при Президенте Украины в Киеве произошёл скандал: на церемонию вручения дипломов ворвались активисты право-радикальных организаций, в частности "Братство" Корчинского, а также "Неизвестный патриот" и "Традиции и порядок."
Активисты начали скандировать "Убийца! Убийца!", вывели Дмитрия Кропачова из зала, облили его зелёнкой и провели по улицам Киева, выкрикивая лозунги "Убийца!", "Позор!", "Убийцу - на нары!", "Кропачов - убийца!".
Затем активисты привели депутата в ближайшее отделение полиции, и сдали копам.

Сам Дмитрий Кропачов называет случившееся провокацией, а самих активистов - "Титушками Порошенка". Более подробный комментарий получить пока не удалось.

ВИДЕО:


Инцидент произошёл 28 февраля около 11.00, в Киеве.

Соответствующее видео опубликовано на официальной странице Facebook Дмитрия Корчинского, лидера националистической организации "Братство".

Активистов возмутил тот факт, что на церемонии, вероятно в качестве одного из выпускников, присутствовал депутат Житомирского областного совета от БЮТ Дмитрий Кропачов. В Национальной полиции Житомирской области FreshNews сообщили, что на данный момент расследование резонансного ДТП в Тетеревке продолжается.
Только что несколько десятков житомирян ворвались на церемонию вручения дипломов выпускникам Академии госуправления при Президенте Украины. Они возмущены присутствием на церемонии депутата Житомирского облсовета бютовца Кропачова.

Три месяца назад он напился, сел за руль и на скорости 159 км/ч в населенном пункте насмерть сбил пожилую женщину. Её разорвало на куски.

Его явно покрывает Житомирская полиция, так как через него идет финансирование выборов Юли. Он до сих пор является лишь свидетелем по делу. Ему не предъявлено обвинение, следствие хромает.

Кропачов был выведен из Академии и доставлен в ближайшее РУВД с требованием к полиции арестовать его, как убийцу, который препятствует следствию.

... Кропачов зачем-то сам облил себя зеленкой.
- так комментирует случившееся сам Дмитрий Корчинский.

Мы ожидаем официальный комментарий от полиции по поводу инцидента.  

Напомним, 28 ноября Дмитрий Кропачов стал участником трагичного ДТП в Тетеревке, в результате которого погиб пешеход - 60-летняя женщина. За рулём автомобиля Toyota Highlander, совершившего наезд на пешехода, находился Дмитрий.

06 декабря в сети появляется информация о том, что Дмитрий Кропачов фигурирует в ДТП только как свидетель, и на данный момент не собрано достаточного количества доказательств того, что за рулем автомобиля находился именно он.

07 февраля 2019 на сессию Житомирского областного совета прибыли активисты право-радикальных организаций, провели масштабную акцию протеста под стенами Житомирского областного совета, а затем бросали дымовые шашки и писали "Кропачова - на нары!" у офиса областной партийной организации "Батьківщина." 

11 февраля Дмитрий Кропачов впервые прокомментировал смертельное ДТП в Тетеревке, признав, что в тот вечер он был за рулём.




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT